相談お願いします。下の子供が幼稚園に入るので資格もあり前職もそうだ…
相談お願いします★
下の子供が幼稚園に入るので資格もあり前職もそうだったので保育士のパートを探していていました。
長期休みが出れないので何社か落ち前から気になっていた所(募集はなかったのですが)に電話するとひとまず園見学どうですか?と言って頂き。
園見学行くと丁寧に園を説明してくれ求人も理事長に掛け合ってくれると好印象でしたが朝の時間が送りの時間と合わずまたの機会になりました。
その後もうひとつ別の場所を受けありがたく採用していただき手続き等は3月入ってからでと電話は終わりました。
が、その2日位後に最初の園が更に掛け合ってくれ希望の時間で可能になったと電話がありました。
忙しい中掛け合ってくれた最初の園がやはり気になるけれど2つ目の園に行くといった手前どうしようとかなり悩んでいます。
採用頂きお願いしますと言ってからやはりと取り消してもらったことがある方いますか?
やはり、失礼ですか?
- かすはまっこ(6歳, 10歳, 12歳)
コメント