ママリ
うちの場合、午前保育の日はお休みで振替で別の曜日にやります!

退会ユーザー
午前保育の時は1度帰宅して時間になったら再度行くか、お休みかです😊

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
うちの幼稚園は再登園です。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆様のところはお休み(振替も)か再登園なのですね☺️💓
参考になりましたm(_ _)m
ママリ
うちの場合、午前保育の日はお休みで振替で別の曜日にやります!
退会ユーザー
午前保育の時は1度帰宅して時間になったら再度行くか、お休みかです😊
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
うちの幼稚園は再登園です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆様のところはお休み(振替も)か再登園なのですね☺️💓
参考になりましたm(_ _)m
「習い事」に関する質問
年中の娘がいます。 習い事はさせてないです。 これがやりたいとかなく💦本人も言わないし聞いても特に答えません💦 君はアイドルプリキュアが好きでプリキュアになりたいとかしか言いません😂笑 唯一、字の書く練習が…
旦那ブチ〇していいですか?? 今日生理で体調悪くて、長女の習い事の送迎を義両親に頼みました。 帰りに外食したらしく、ミスドを買ってきてくれました。 息子に離乳食を食べさせていると旦那が帰ってきたので、あわて…
子供の習い事の教室が、徒歩圏内だったのに移転になり、車で15分ほどかかるかなり行きにくい場所になりました… 子供と相談ですが、これを機に辞めさせようかと思うほどです… 習い事の場所が移転して遠くなるのがこれで2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント