雑談・つぶやき もう、8時すぎてる~😅布団から出たくないけど、洗濯しないとなぁ😩たまには何もしなくていい日がほしい(´;ω;`) もう、8時すぎてる~😅 布団から出たくないけど、洗濯しないとなぁ😩たまには何もしなくていい日がほしい(´;ω;`) 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 布団 洗濯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント GOMA 同じくです〜… 動きたくないです😂 2月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます✨休みでも女は休みないですよね~😅 2月26日 GOMA こちらこそ返信ありがとうございます💕 ずーっと土日旦那仕事で3人ワンオペで土日が来るのが苦痛です😂😂 1人の時間が欲しいです😂爆笑 2月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 それは大変ですね~💦 お疲れ様です😭 3人お子さんいると大変ですね。 家、子供1人なのにわちゃわちゃしてます( ̄▽ ̄;) 2月26日 GOMA 平日は上2人保育園なので長男と2人でずーっとゴロゴロしてするんですけどね😂w 3人いると休みの日どこか行こうとかもめんどくさくてたまーに実家に行くだけです😂w 2月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 1人で3人連れての外出は大変ですよね~💦 2月26日 GOMA コンビニすらめんどくさいです😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます✨休みでも女は休みないですよね~😅
GOMA
こちらこそ返信ありがとうございます💕
ずーっと土日旦那仕事で3人ワンオペで土日が来るのが苦痛です😂😂
1人の時間が欲しいです😂爆笑
それは大変ですね~💦
お疲れ様です😭
3人お子さんいると大変ですね。
家、子供1人なのにわちゃわちゃしてます( ̄▽ ̄;)
GOMA
平日は上2人保育園なので長男と2人でずーっとゴロゴロしてするんですけどね😂w
3人いると休みの日どこか行こうとかもめんどくさくてたまーに実家に行くだけです😂w
1人で3人連れての外出は大変ですよね~💦
GOMA
コンビニすらめんどくさいです😂