妊娠・出産 2人目妊活中で今月から基礎体温つけはじめたのですが高温期真っ只中、上… 2人目妊活中で今月から基礎体温つけはじめたのですが高温期真っ只中、上がり方がすごくて…こんなことあるのでしょうか?💦1度一気に下がって心配していたのですがそこからの上がり方と体温が高くてこれで大丈夫なのか心配しております。みなさまのご意見を教えてもらえたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 基礎体温 夫 高温期 いしな(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性あるのかなって思いました😊💡 2月26日 いしな コメントありがとうございます。妊娠していると嬉しいです😊今日は37.65と基礎体温が高すぎてびっくりしていました💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしな
コメントありがとうございます。妊娠していると嬉しいです😊今日は37.65と基礎体温が高すぎてびっくりしていました💦