雑談・つぶやき JKの友達ほしいな笑TikTok教えてもらったり、可愛いスイーツ奢ったりしたい笑 私…30歳… JKの友達ほしいな笑 TikTok教えてもらったり、可愛いスイーツ奢ったりしたい笑 私…30歳… 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 0歳 友達 スイーツ ママリ コメント ママリ 高校生の息子ならいます🤣同じ目線で会話できるので楽しいです☺️❗️中3の息子もおなじです🙌 本当子どもの方がTikTokや色々知っててついていけないです😂 2月26日 ママリ あぁ、これから子供がJKになる時が来ますね…えっと10年後!40になってもJKと遊べるように頑張ります😆💪🏄♀️ 8歳の息子と喧嘩ばかりなのですが、仲良くなれるでしょうか🥲 2月26日 ママリ 子どももどんどん成長して変わっていくので大丈夫ですよ☺️✨ 2月26日 ママリ ありがとうございます🥺✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あぁ、これから子供がJKになる時が来ますね…えっと10年後!40になってもJKと遊べるように頑張ります😆💪🏄♀️
8歳の息子と喧嘩ばかりなのですが、仲良くなれるでしょうか🥲
ママリ
子どももどんどん成長して変わっていくので大丈夫ですよ☺️✨
ママリ
ありがとうございます🥺✨