コメント
誠くんママ
私の息子一才になったばかりですが、子供病院で、薬を貰って飲ませたり、病院で診察の上で吸入気と鼻引きをしてもらってます。それでも夜はつまるのでべポラップを塗って頭を高くして寝かせてあげて寝かせてます。
S
うちの子も鼻詰まりが原因で3日間くらいしょっちゅう寝れずに起きてました(T ^ T)
鼻吸うやつやってあげて頭高くして寝かせてあげたら寝続けてくれるようになりました( ˙-˙ )౨
病院行って薬もらったけどもう1週間くらい鼻水出てます😣💦
-
♡serimam♡
お返事ありがとうございます。
頭高くするのいいんですねー!!明日から試してみます!!ちなみにどのくらい高くしてらっしゃいますか??- 11月3日
-
S
布団の下に座布団1枚いれて、いい角度になるように調整してます( ・ᴗ・ )
- 11月3日
-
♡serimam♡
気付けば下の方に居ますか寝付きがすごく良かったです!ありがとうございます。
- 11月5日
anna
うちの息子も今鼻風邪で、耳鼻科に通って毎日鼻水吸引&中耳炎になってないか見てもらってます。飲み薬ももらって毎食後飲ませてます(´∀`)耳鼻科行くまでは、スポイトの鼻水吸引を自分で頑張ってやってましたが、耳鼻科のが確実に奥までスッキリ取れるので、その後もラクそうです。もっと早く連れて行ってあげればよかったと思いました(´-`)
-
♡serimam♡
やはり病院は違うんですね…かかりつけがすこし遠いのでできる限りのことを試してダメそうなら病院連れて行こうと思います。- 11月3日
むさこじ
ベビースマイルという電動の吸引器使ってます!
口で吸うタイプを使ったことないので比較できませんが、それなりに気持ちいいくらいズルズル吸えますよ(*^_^*)
-
♡serimam♡
お返事ありがとうございます!
ベビースマイルですね!!
電動の吸引機も検討してみます。- 11月5日
♡serimam♡
ありがとうございます。
やはり夜はつまるんですね…重ね重ね質問すみませんがベポラップはどの部分に塗ってますか??胸のあたりですか??
誠くんママ
胸と背中に塗ってあげてますよ。返信遅くなってすみません。
♡serimam♡
ベポラップも是非試してみたいと思います!!