その他の疑問 岡山市南区の甲浦認定こども園に4月から通われる方いませんか? 岡山市南区の甲浦認定こども園に4月から通われる方いませんか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 認定こども園 岡山市 もっちち(3歳3ヶ月) コメント おやつ はーい!🙋♀️❤️ もしかして同じクラスですかね?!😍 2月28日 もっちち 同じクラスです! よろしくお願いします😁 2日の説明会来られますか? 2月28日 おやつ よろしくお願いします🥰🤲 はい!行きますよ!😉 2月28日 もっちち お子さんは連れていかれますか? それともちいさんお1人ですか? 2月28日 おやつ 旦那が半休を取ってくれたので、私一人で行くつもりです!😊 2月28日 もっちち そうなんですね! うちは見とける人がいないので連れていくことになりそうです😅 2月28日 おやつ そうなんですね😣💦 仕方がないですね😭 2月28日 もっちち お利口にしててくれる事を願います😭🙏 0歳児何人くらいいるんですかね? 2月28日 おやつ 泣いても大丈夫ですよー☺️子育て仲間のママパパならきっと理解してくれます👍 健康診断の時って0歳児どれくらいいましたか??? 2月28日 もっちち ですね! はっきりはわからないんですが、うちを含めて3、4人はいたと思います! 2月28日 おやつ そうなんですね!私2次で受かったので、その時は2人でした☺️ 5、6人くらいってとこですかね?😊 2月28日 もっちち ですかね! 2日の説明会でお会いできるのを楽しみにしてます😊 2月28日 もっちち 突然すみません。 ここからの質問で申し訳ないです。 明日の登園時間などわかりますか? 旦那が聞いててくれなかったみたいで。 4月13日 おやつ おそらく9時と思いますが、、、 うちも旦那が聞いてなくてはっきりわからないので、園に聞いてみますね😉 4月13日 もっちち さっき旦那に電話で確認して貰いました! 9時頃に連れていったらいいみたいです! もう電話かけられてたらすみません😔 4月13日 おやつ 9時ですね!うちは直接園に行っちゃいました😂 わざわざありがとうございます😌 4月13日 もっちち そうだったんですね(>_<) うち荷物なにも持っていってないので明日大荷物なりそうです😅 4月13日 おやつ そうなんですね😣 とりあえず今日持って行きましたが、なぜかそのまま持って帰ってきたものもあったので結局明日持っていきます😇 4月13日 もっちち もうお昼寝の布団も持っていきましたか? 4月13日 おやつ いえ!お昼寝始まる頃に持っていくつもりです!😊 4月14日 もっちち ありがとうございます! うちもそうします! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちち
同じクラスです!
よろしくお願いします😁
2日の説明会来られますか?
おやつ
よろしくお願いします🥰🤲
はい!行きますよ!😉
もっちち
お子さんは連れていかれますか?
それともちいさんお1人ですか?
おやつ
旦那が半休を取ってくれたので、私一人で行くつもりです!😊
もっちち
そうなんですね!
うちは見とける人がいないので連れていくことになりそうです😅
おやつ
そうなんですね😣💦
仕方がないですね😭
もっちち
お利口にしててくれる事を願います😭🙏
0歳児何人くらいいるんですかね?
おやつ
泣いても大丈夫ですよー☺️子育て仲間のママパパならきっと理解してくれます👍
健康診断の時って0歳児どれくらいいましたか???
もっちち
ですね!
はっきりはわからないんですが、うちを含めて3、4人はいたと思います!
おやつ
そうなんですね!私2次で受かったので、その時は2人でした☺️
5、6人くらいってとこですかね?😊
もっちち
ですかね!
2日の説明会でお会いできるのを楽しみにしてます😊
もっちち
突然すみません。
ここからの質問で申し訳ないです。
明日の登園時間などわかりますか?
旦那が聞いててくれなかったみたいで。
おやつ
おそらく9時と思いますが、、、
うちも旦那が聞いてなくてはっきりわからないので、園に聞いてみますね😉
もっちち
さっき旦那に電話で確認して貰いました!
9時頃に連れていったらいいみたいです!
もう電話かけられてたらすみません😔
おやつ
9時ですね!うちは直接園に行っちゃいました😂
わざわざありがとうございます😌
もっちち
そうだったんですね(>_<)
うち荷物なにも持っていってないので明日大荷物なりそうです😅
おやつ
そうなんですね😣
とりあえず今日持って行きましたが、なぜかそのまま持って帰ってきたものもあったので結局明日持っていきます😇
もっちち
もうお昼寝の布団も持っていきましたか?
おやつ
いえ!お昼寝始まる頃に持っていくつもりです!😊
もっちち
ありがとうございます!
うちもそうします!