ココロ・悩み 職場に育休明けの方が復帰してきました。正式に言うと出産前に退職して… 職場に育休明けの方が復帰してきました。 正式に言うと出産前に退職して、今回はアルバイトとして入ってきました。同じ部署では私が一番年下で、その方は私の5歳上です。周りの先輩にはとても腰が低いですが、私には強めな態度です。お疲れ様ですの挨拶も私にだけ言わなかったりするんです… 元々こういう人なんだろうな〜と、あまり深く考えないようにしてますが、思えば思うほど気になってしまいます(笑)どこの職場にも合わない人はいますよね… 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 育休 アルバイト 5歳 職場 出産前 退職 復帰 ちょこ(7歳) コメント ママリ その人が子育てしてるんだと思うとぞっとしますね💦 回りの方はちょこさんにフォローしてくれてますか?? 誰か注意してくれるといいんですが💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント