コメント
tom
甥っ子姪っ子が行っててよくお迎えに行きます💡
先生もアットホームだし
イベントもあって雰囲気いいと思います😊
ズボンは年中半ズボン、長ズボン❌
下着は綿100%の真っ白でないとダメ(女の子用は探すの大変💦)
など細々としたちょっと変わった感じの必要物はあります😅
お散歩は保育園から観世音寺まで歩いて行くし、上のクラスになったら竈門神社まで歩いて遠足行くので足腰はかなり鍛えられると思います🤔
tom
甥っ子姪っ子が行っててよくお迎えに行きます💡
先生もアットホームだし
イベントもあって雰囲気いいと思います😊
ズボンは年中半ズボン、長ズボン❌
下着は綿100%の真っ白でないとダメ(女の子用は探すの大変💦)
など細々としたちょっと変わった感じの必要物はあります😅
お散歩は保育園から観世音寺まで歩いて行くし、上のクラスになったら竈門神社まで歩いて遠足行くので足腰はかなり鍛えられると思います🤔
「太宰府市」に関する質問
夏物のパジャマ、もしくは通年のパジャマを売っている店舗はありますか? 保育園で12月までに用意するように言われ、恥ずかしながら、秋からパジャマを着させ始めました。 ベビーザらスに行きましたが、保育園指定のお腹…
季節外れですが、夏物のパジャマがまだ置いてあるお店はありますか? 保育園で再来週(可能なら来週)から使うらしく、恥ずかしながらパジャマを今年の秋から着させ始めたので夏物は持っていません。 筑紫野市、太宰府市…
久留米市、太宰府市、福岡市で赤ちゃん(7ヶ月)連れでも泊まれるホテル、旅館を教えていただきたいです。 年末に大分方面から太宰府天満宮への参拝目的の旅行を1泊2日で考えています。7ヶ月の息子と一緒に行く初めての旅…
その他の疑問人気の質問ランキング
花
たくさんお散歩行ってくれるのはいいですね😆
詳しくありがとうございます😊