子育て・グッズ フィリップスのおしゃぶり気になっています🥺💓個人差はあるかと思うのですが、どうですか?!😳 フィリップスのおしゃぶり気になっています🥺💓 個人差はあるかと思うのですが、どうですか?!😳 最終更新:2022年2月25日 お気に入り おしゃぶり リップ ママと呼ばれた(3歳1ヶ月) コメント ♡男女のママ♡ 上の子も真ん中の子も フィリップのおしゃぶりじゃないと 吸ってくれなかったので ずっと愛用してました(^^) 2月25日 ママと呼ばれた おしゃぶりは日中も使用させていましたか?(˙˘˙ ) 2月25日 ♡男女のママ♡ 泣いてる時やグズグズした時や寝る時ですかね(^^) 上の子は自然と赤ちゃんのうちに いらないってなったんですが 真ん中の子がおしゃぶりないと寝れないので卒業する時に困ったので 使わなくても平気なら 使わない方が楽だなーって思いますが 泣いてる時とかグズグズした時に 使う程度にすれば大丈夫かなーとは思います! 2月25日 ママと呼ばれた 日中は大丈夫なのですが、夜寝る時にぐずってしまうので毎回おっぱいで寝かしつけしていて、、😭 寝る時だけでもおしゃぶりで寝てくれたら楽なのにな〜なんて思う反面、辞める時大変なのかな??って思ってました😭 combiのおしゃぶりは拒否でした😭 教えて頂きありがとうございます💓 2月25日
ママと呼ばれた
おしゃぶりは日中も使用させていましたか?(˙˘˙ )
♡男女のママ♡
泣いてる時やグズグズした時や寝る時ですかね(^^)
上の子は自然と赤ちゃんのうちに
いらないってなったんですが
真ん中の子がおしゃぶりないと寝れないので卒業する時に困ったので
使わなくても平気なら
使わない方が楽だなーって思いますが
泣いてる時とかグズグズした時に
使う程度にすれば大丈夫かなーとは思います!
ママと呼ばれた
日中は大丈夫なのですが、夜寝る時にぐずってしまうので毎回おっぱいで寝かしつけしていて、、😭
寝る時だけでもおしゃぶりで寝てくれたら楽なのにな〜なんて思う反面、辞める時大変なのかな??って思ってました😭
combiのおしゃぶりは拒否でした😭
教えて頂きありがとうございます💓