子育て・グッズ グーンのナイトキッズの夜用おむつの値段を教えてください。 至急お願いします! 薬局でこのグーンの夜用おむつの ナイトキッズはいくらぐらいで売ってますか? 薬局での値段が知りたいです! 最終更新:2022年2月25日 お気に入り キッズ おむつ 値段 グーン はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 税抜き998円でした😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!セールではなくって感じですか? 薬局で1300円より高いとゆうことは無さそうですか?🥺 2月25日 はじめてのママリ🔰 いつもその値段です😊普通のグーンやグーンプラスが1080円でいつもちょっと安いなと思っていました。ただおむつは地域によってかなり値段が違うので何とも言えませんが💦 今日998円でPayPayの30%還元と10%OFFクーポンを使って買おうかなと思っていた所でした。来月下旬出荷分から15%値上げみたいなので… 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! オヤスミマンとか高いので、夜用って高いイメージがあり💦 わたしも同じくで、paypayで買いたくて今日薬局2個回ったんですが置いてなかって… Amazonが1300円くらいで売ってて、Amazonも今日までまとめ買いセールで、安い方で買いたいなと思い😭 なら、薬局でpaypayで買う方が安そうですね!土日に置いてある店舗探し回らないとですが😭笑 2月25日 はじめてのママリ🔰 探し回るよりママリで地域を記載してどの店舗(◯◯薬局△△店みたいな感じで教えて貰う)にあるか質問してみるか、対象の店舗で行きやすい所に電話で聞いてみるか🤔 2月25日 はじめてのママリ🔰 たしかに電話で聞けばいいですね! 同じ薬局でも店舗によって取り扱い違いますよね?🤔 今日ウェルシアとスギ薬局いってなかって💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 スーパービックとかが置いてある店舗だと置いてある印象です😊なのでエリエールのHPでアテント商品の取り扱い店を調べてまずはそこに電話してみても良いかもしれません。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 調べてみます! 2月25日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!セールではなくって感じですか?
薬局で1300円より高いとゆうことは無さそうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
いつもその値段です😊普通のグーンやグーンプラスが1080円でいつもちょっと安いなと思っていました。ただおむつは地域によってかなり値段が違うので何とも言えませんが💦
今日998円でPayPayの30%還元と10%OFFクーポンを使って買おうかなと思っていた所でした。来月下旬出荷分から15%値上げみたいなので…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
オヤスミマンとか高いので、夜用って高いイメージがあり💦
わたしも同じくで、paypayで買いたくて今日薬局2個回ったんですが置いてなかって…
Amazonが1300円くらいで売ってて、Amazonも今日までまとめ買いセールで、安い方で買いたいなと思い😭
なら、薬局でpaypayで買う方が安そうですね!土日に置いてある店舗探し回らないとですが😭笑
はじめてのママリ🔰
探し回るよりママリで地域を記載してどの店舗(◯◯薬局△△店みたいな感じで教えて貰う)にあるか質問してみるか、対象の店舗で行きやすい所に電話で聞いてみるか🤔
はじめてのママリ🔰
たしかに電話で聞けばいいですね!
同じ薬局でも店舗によって取り扱い違いますよね?🤔
今日ウェルシアとスギ薬局いってなかって💦
はじめてのママリ🔰
スーパービックとかが置いてある店舗だと置いてある印象です😊なのでエリエールのHPでアテント商品の取り扱い店を調べてまずはそこに電話してみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
調べてみます!