コメント
はじめてのママリ🔰
質が違うので肌に触れる感覚も違うと思います😓
グーンは値段が優しいこともあり、かなりベチョっと感じるのではないかなと思います
うちもパンパースからグーンに変えたときがあったのですが、やたらオムツを気にしていたので不快感が強かったのかなぁと思ってます
あくまでも個人的な感想ですが💦
はじめてのママリ🔰
質が違うので肌に触れる感覚も違うと思います😓
グーンは値段が優しいこともあり、かなりベチョっと感じるのではないかなと思います
うちもパンパースからグーンに変えたときがあったのですが、やたらオムツを気にしていたので不快感が強かったのかなぁと思ってます
あくまでも個人的な感想ですが💦
「グーン」に関する質問
お子さんのオムツ何使ってますか⁇ 現在2歳4ヶ月の娘はパンパースLを使っていますがまとめ買いをした直後から股の横辺り(太ももの内側)から漏れるようになってしまい💦 12kg、曲線ど真ん中です。 メリーズ、グーン、マミー…
ディズニー詳しい方アドバイスお願いします。 5月に2歳と5歳を連れて愛知からディズニーシーに行く予定です。8年ぶりくらいです。 ①のプラン とりあえず予約抑えてあります。 シーのゲートに近い舞浜ユーラシアに前泊…
次買うおむつ、サイズどれにしますか?初売りセールで安いうちにまとめておむつを仕入れておきたいです。まとめて買った方が安いので、おそらくこのセールで買ったものを1ヶ月ほど使うことになります。 間も無く5ヶ月、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
パンパースとメリーズで悩んでいるのですがやはりパンパースのほうがいいですかね??
はじめてのママリ🔰
グーンの前にメリーズ使ってました
その前はムーニーを...(どれだけ使ってるんだって感じですよね🤣)
わたし的にはパンパースが1番です
2番目がムーニー、3番目にメリーズという印象です
グーンは使い切ったらやめようと思ってます💦