あんにょん
10年前ですが20歳の時に扁桃腺切りました🌟
1週間入院、10万いかなかったと思います!
デメリットは入院するくらいで、熱出さなくなったし喉も痛くなることもなくなって、メリットしかないです😆
あんにょん
10年前ですが20歳の時に扁桃腺切りました🌟
1週間入院、10万いかなかったと思います!
デメリットは入院するくらいで、熱出さなくなったし喉も痛くなることもなくなって、メリットしかないです😆
「体」に関する質問
みなさん、積立NISAどのくらい投資してますか? 現在貯金が1000万あるのですが、旦那が500万くらいを注ぎ込みたいと言ってます。(月40くらいで年間上限まで) 私はあまり詳しくないし、まあ確かに1000万銀行に置いておい…
下の階から直接苦情が来ました 足音がうるさいとのこと。マンション自体の壁が薄く我が家も隣の家の泣き声怒鳴り声は朝の3時でもかなり聞こえます。 防音マットをひこうと思いますが 昼間から今の時間までうるさくて参っ…
体を触ると私の手を押さえてきたり、払いのけたり、嫌がる赤ちゃん、 なんでこんな子なんだろう みんな、触れ合うと笑ってるのに 求めてくれる未来が見えない。辛い、何も楽しくない
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント