あんにょん
10年前ですが20歳の時に扁桃腺切りました🌟
1週間入院、10万いかなかったと思います!
デメリットは入院するくらいで、熱出さなくなったし喉も痛くなることもなくなって、メリットしかないです😆
あんにょん
10年前ですが20歳の時に扁桃腺切りました🌟
1週間入院、10万いかなかったと思います!
デメリットは入院するくらいで、熱出さなくなったし喉も痛くなることもなくなって、メリットしかないです😆
「体」に関する質問
すみません、、 消化しきれない気持ちをここで話させてください。 この春にマイホームが建ち、保育園を変えないことと、旦那、私、お互いの職場との距離など考えて、今まで3年間住んでいた賃貸の裏に土地があり、良い!と…
慣らし保育中です。 熱が出て木・金と保育園をお休みしました。 今は熱も体調も元通りになったので、 月曜日からまた保育園に通ってもらう予定です。 保育園に月曜日の朝に「体調がもどりましたので、今日から通園しま…
9人定員の保育園の調理のパートを募集してて、 基本1人体制で栄養士さんが作った手順に沿って 料理をするみたいなんですが、調理の仕事したことなくても 大丈夫みたいなんですがほんとですかね、、 未経験でも大丈夫って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント