昔から歯磨きしっかりしたくて長めに磨かないと気が済まなかったのが、…
昔から歯磨きしっかりしたくて長めに磨かないと気が済まなかったのが、電動歯ブラシ使い始めてから歯磨き時間かなり短縮できておまけにツルツルになってもう最高😭❤
しかもドンキで1000円でゲットしたブラウンの電動歯ブラシ🤟✨
- びーん🍪
コメント
あゆ
電動歯ブラシ気になってました!しかも1000円とかで買えるんですか❤️
私も買おうかな😆
昔から歯磨きしっかりしたくて長めに磨かないと気が済まなかったのが、電動歯ブラシ使い始めてから歯磨き時間かなり短縮できておまけにツルツルになってもう最高😭❤
しかもドンキで1000円でゲットしたブラウンの電動歯ブラシ🤟✨
あゆ
電動歯ブラシ気になってました!しかも1000円とかで買えるんですか❤️
私も買おうかな😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
びーん🍪
もっと早く買っておけば、、と思うほどだったので、おすすめです☺️✨
私が使ってるのがブラウンオーラルBというやつなんですが、ネットでも安く売ってるみたいです(*^^*)
あゆ
ありがとうございます!
調べてみます😊
びーん🍪
いえいえ!ぜひぜひ😊🌸