妊娠・出産 陽性判定後の症状について、胸の痛みが消えても続くことがあるか不安です。皆さんの経験を教えてください。 陽性判定後の症状について BT7にβhcg70.3で陽性判定いただきました。 BT8とBT10の今日ドゥーテストをやったところ線がどちらも確認線より少し薄いくらいか同じような濃さです。どちらも朝一番の検査です。 それからずっとあった胸の痛みが引いてきたような気もしてます。 陽性後に胸の痛みなど症状が消えても継続していた方はいらっしゃいますか?? 不安でたまりません😢 最終更新:2022年2月26日 お気に入り ドゥーテスト 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ななこ 胸の痛みやつわりはあったりなかったりしました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 それは超初期の頃ですか? なかったりあったりすることもあるんですね😢 2月26日 ななこ 同じくらいの時期ですよ😊 私も不安でBT16まで毎日検査薬してました💦 そして微妙な線の濃さの違いに毎回一喜一憂してました〜😢 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ドゥーテストって感度いいっていうので、ほんと線の濃さに精神やられます😭 教えてくださってありがとうございました🥺 お体お大事にしてください☺️💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは超初期の頃ですか?
なかったりあったりすることもあるんですね😢
ななこ
同じくらいの時期ですよ😊
私も不安でBT16まで毎日検査薬してました💦
そして微妙な線の濃さの違いに毎回一喜一憂してました〜😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ドゥーテストって感度いいっていうので、ほんと線の濃さに精神やられます😭
教えてくださってありがとうございました🥺
お体お大事にしてください☺️💓