妊活 ルトラール服用後、微熱が続くのは普通ですか?風邪っぽい症状もあり、コロナ心配です。抗原検査は陰性です。 ルトラール5日間内服後、5日ぐらい経過してるのですが! 日中の体温が37.0〜37.2℃の微熱が出るのって普通ですか?💦 基礎体温の期間が伸びるとは、調べて分かったのですが 風邪っぽくて喉もイガイガで、コロナも心配なんですけど、どうでしょう…? (抗原検査は陰性でした) 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 熱 陰性 服 ままり(妊娠37週目) コメント 退会ユーザー ルトラール基礎体温も普段の体温も上がっちゃいました💔 吐き気もあり、とてもしんどかった記憶あります😢😢 2月25日 ままり そんなにですか?! 結構副作用あるんですね… それで妊娠されましたか?😭 2月25日 退会ユーザー わたしは妊娠には至らなかったです😢薬も合わなかったみたいで変更してもらいました😢 2月25日 ままり そうなんですね😭 合わないっていうのは、副作用が強かったとかですか? 自分じゃ判断しにくいですよね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなにですか?!
結構副作用あるんですね…
それで妊娠されましたか?😭
退会ユーザー
わたしは妊娠には至らなかったです😢薬も合わなかったみたいで変更してもらいました😢
ままり
そうなんですね😭
合わないっていうのは、副作用が強かったとかですか?
自分じゃ判断しにくいですよね💦