妊娠・出産 ルトラール服用後、微熱が出るのは普通ですか?風邪っぽい症状もあり、コロナ心配です。基礎体温の期間が伸びることは分かりました。 ルトラール5日間内服後、5日ぐらい経過してるのですが! 日中の体温が37.0〜37.2℃の微熱が出るのって普通ですか?💦 基礎体温の期間が伸びるとは調べて分かったのですが 体が風邪っぽくてだるくて、喉もイガイガするしで、コロナも心配なんですけど、どうでしょう…? (抗原検査して陰性でした!) 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 熱 陰性 服 ままり(妊娠27週目) コメント 退会ユーザー 妊娠じゃないですか? 2月25日 ままり いつも少しの症状で期待しては撃沈で、今周期から初めてルトラール飲んでるので、分からなくて😭💦 来てくれていたら嬉しいんですけど😭💗 2月25日 退会ユーザー 私も昨日下腹部痛があり、着床痛じゃないかと期待してます🥺 2月25日 ままり うわぁ〜👏😍 楽しみですね♫ 疑問なんですが、妊娠した時の下腹部痛とかちくちくって一瞬感じるものなんですかね??生理前と変わらない人とかも居るみたいで区別ってつくのかなぁと思いまして😂 2月25日 退会ユーザー 一瞬でなく、仕事中痛かったです。区別はつきづらいとネットで見ました! 2月26日 ままり PMSが結構ある方なので、その痛みと明らかに違う痛みなのか気になってるけどこればっかりはわからないですね🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつも少しの症状で期待しては撃沈で、今周期から初めてルトラール飲んでるので、分からなくて😭💦
来てくれていたら嬉しいんですけど😭💗
退会ユーザー
私も昨日下腹部痛があり、着床痛じゃないかと期待してます🥺
ままり
うわぁ〜👏😍
楽しみですね♫
疑問なんですが、妊娠した時の下腹部痛とかちくちくって一瞬感じるものなんですかね??生理前と変わらない人とかも居るみたいで区別ってつくのかなぁと思いまして😂
退会ユーザー
一瞬でなく、仕事中痛かったです。区別はつきづらいとネットで見ました!
ままり
PMSが結構ある方なので、その痛みと明らかに違う痛みなのか気になってるけどこればっかりはわからないですね🤣