コメント

退会ユーザー
妊娠じゃないですか?
退会ユーザー
妊娠じゃないですか?
「熱」に関する質問
9歳の娘の両頬が真っ赤です(2、3日前から) 日焼け?日焼け止めに被れた? 熱が出た日などはなかったのでりんご病は違うと思っているのですが病院は開いてないし緊急性はなさそうなので様子を見ています わかるかたいま…
子供が昨日から鼻水と若干咳が出てます。寝るのが苦しそうです。ヴェポラップを塗ったり、頭や背中を高くして寝かせてます。湿度も高めにしてます。こまめにメルシーポットもする予定です。 GWなのでどの病院もお休みで、…
小学1年生の壁と下の子の熱と、、 で有休すでに4日使ってます... 休みの日に有休使わないで仕事しようとすると6連勤続くのと、子供達と過ごす時間ない..病院も連れて行く時間ない... もう最初は仕方ないですよね..23日く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
いつも少しの症状で期待しては撃沈で、今周期から初めてルトラール飲んでるので、分からなくて😭💦
来てくれていたら嬉しいんですけど😭💗
退会ユーザー
私も昨日下腹部痛があり、着床痛じゃないかと期待してます🥺
ままり
うわぁ〜👏😍
楽しみですね♫
疑問なんですが、妊娠した時の下腹部痛とかちくちくって一瞬感じるものなんですかね??生理前と変わらない人とかも居るみたいで区別ってつくのかなぁと思いまして😂
退会ユーザー
一瞬でなく、仕事中痛かったです。区別はつきづらいとネットで見ました!
ままり
PMSが結構ある方なので、その痛みと明らかに違う痛みなのか気になってるけどこればっかりはわからないですね🤣