コメント
退会ユーザー
妊娠じゃないですか?
退会ユーザー
妊娠じゃないですか?
「熱」に関する質問
兄弟どちらかが熱があった場合、 元気で熱もない子どもの習い事は休ませるべきなのでしょうか? 兄弟が同じ習い事で、今日は一人なのー? と聞かれて、熱で家にいるんだ。という会話をよく 聞くのですが、元気な兄弟を休…
助けてください。 お風呂から呼ぶと小走りでお風呂場に向かっていた娘。 お風呂大好きでした。 2歳0か月の娘が『(脇腹が)ここが痛いんよ』と言って お風呂を拒否するようになりました。 見た感じ赤くもなってないしア…
2人兄弟です。 上の子が今日、保育園から電話があり38度の熱が あるとの事でお迎えに行きました。 お迎えに行くと元気で、熱を測る36度台。 明日は友達とその子どもと、私の下の子を連れて ピクニックに行く予定でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
いつも少しの症状で期待しては撃沈で、今周期から初めてルトラール飲んでるので、分からなくて😭💦
来てくれていたら嬉しいんですけど😭💗
退会ユーザー
私も昨日下腹部痛があり、着床痛じゃないかと期待してます🥺
ままり
うわぁ〜👏😍
楽しみですね♫
疑問なんですが、妊娠した時の下腹部痛とかちくちくって一瞬感じるものなんですかね??生理前と変わらない人とかも居るみたいで区別ってつくのかなぁと思いまして😂
退会ユーザー
一瞬でなく、仕事中痛かったです。区別はつきづらいとネットで見ました!
ままり
PMSが結構ある方なので、その痛みと明らかに違う痛みなのか気になってるけどこればっかりはわからないですね🤣