ファッション・コスメ おすすめのパウダーを教えてください😊今はポールアンドジョーの下地にキ… おすすめのパウダーを教えてください😊 今はポールアンドジョーの下地にキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーを重ねて使っています。 ファンデーションは使っていません。 ピルを飲み始めてから肌の調子が良く、ニキビなどは出来ないのですが、鼻周りの毛穴が少し気になります… プチプラ卒業したいのでデパコスでお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ピル ニキビ おすすめ メイク プチプラ 下地 ファンデーション まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🍓いちご🍓 コスメデコルテのパウダーとエレガンスのラプードル使ってますが、どちらもオススメです🥺❤️ 2月25日 まま その2つ気になってました😳 どちらかというとコスメデコルテが気になってるのですが、カバー力はどうですか? 鼻周りの毛穴が気になっていて💦 2月28日 🍓いちご🍓 わたしはカバー力あると思ってます😚✨ だけど、友達は合わないみたいでやはり個人差はあると思います🥲 3月2日 まま ありがとうございます✨ そうですよね! 一度お試しで、コスメデコルテ買ってみます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
その2つ気になってました😳
どちらかというとコスメデコルテが気になってるのですが、カバー力はどうですか?
鼻周りの毛穴が気になっていて💦
🍓いちご🍓
わたしはカバー力あると思ってます😚✨
だけど、友達は合わないみたいでやはり個人差はあると思います🥲
まま
ありがとうございます✨
そうですよね!
一度お試しで、コスメデコルテ買ってみます😊