コメント

mama
予算にもよりますが
ネクタイとはどうですか?✨

りる
どの職種かによりますが就職祝い関係で渡すなら電卓とか電子メモパットどうでしょうか❓
あとは好みが多少わかるのであれば珈琲や紅茶の詰め合わせ、スタバ等のカフェカード…とかどうでしょうか❓
-
♡♡♡
ショッピングモールの社員みたいです🤔
スタバカードとかいいかもですね🙆🏻♀️全然思いつかなかったです🙊- 2月25日
mama
予算にもよりますが
ネクタイとはどうですか?✨
りる
どの職種かによりますが就職祝い関係で渡すなら電卓とか電子メモパットどうでしょうか❓
あとは好みが多少わかるのであれば珈琲や紅茶の詰め合わせ、スタバ等のカフェカード…とかどうでしょうか❓
♡♡♡
ショッピングモールの社員みたいです🤔
スタバカードとかいいかもですね🙆🏻♀️全然思いつかなかったです🙊
「旦那」に関する質問
2歳半の息子の母です。疲れました。ここで吐きます。 天気も良かったし、旦那も休みだったので家族みんなで桜を見に公園に行きました。 出店も出てて、人も結構いて賑わってて楽しもうと思ってたのですが、絶賛イヤイヤ…
幼稚園に行き始めて5日目ですが、専業主婦でなんだか罪悪感すごいです😂 旦那の年収が高いわけでもないのに、働かずゴロゴロしてます🙁笑 息子は慣れない環境で一生懸命頑張っているのに……。
旦那…頑張って仕事して ボーナス総支給100万UPしたのに… 引かれる額が多すぎて手取りは50万しか変わらない。 悲しすぎる😭😭😭😭😭 これって、税金納めたら何かいいことあるんですか??😭 捨ててるだけ??
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます🥺💓
予算は5,000円前後かな〜って考えてます💭
女の子なので、ネクタイは使わないかもです😅
mama
あ〜すみません🥲🥲
姪っ子さんでしたね💦
勝手に男の子って思ってて
女の子なら、職場に持っていけそうなバックとかどうですか🥺
♡♡♡
バッグありですね👏🏻
仕事用っていうのがあるといいですもんね⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎