コメント

mama
予算にもよりますが
ネクタイとはどうですか?✨

りる
どの職種かによりますが就職祝い関係で渡すなら電卓とか電子メモパットどうでしょうか❓
あとは好みが多少わかるのであれば珈琲や紅茶の詰め合わせ、スタバ等のカフェカード…とかどうでしょうか❓
-
♡♡♡
ショッピングモールの社員みたいです🤔
スタバカードとかいいかもですね🙆🏻♀️全然思いつかなかったです🙊- 2月25日
mama
予算にもよりますが
ネクタイとはどうですか?✨
りる
どの職種かによりますが就職祝い関係で渡すなら電卓とか電子メモパットどうでしょうか❓
あとは好みが多少わかるのであれば珈琲や紅茶の詰め合わせ、スタバ等のカフェカード…とかどうでしょうか❓
♡♡♡
ショッピングモールの社員みたいです🤔
スタバカードとかいいかもですね🙆🏻♀️全然思いつかなかったです🙊
「旦那」に関する質問
2025年4月から賃上げ、企業全体で月に10000円以上上がる会社に勤めてらっしゃる方いますか? 旦那さんや奥さんなど… もう賃上げは決まってますか? いつ決まりましたか? 旦那の元請け会社は申請して満額でもう発表され…
産後1ヶ月で旦那さんの外出?と言うか遊びと言うかどこまで許せますか?😂 また、皆さんの旦那さんはどんな感じでしたか?😅 会社のボーリング大会があるみたいで景品もらえるし行ってくると言われました、上の子もまだ2…
客観的に見てこういう旦那とでしたら離婚しますか? *子供に対してすぐに怒り、言い方がきつい。 *ほんとに怒った時は子どもの頭を叩く。(言っても言っても聞かない時です。例えば妹が何もしてないのにずっと嫌がるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます🥺💓
予算は5,000円前後かな〜って考えてます💭
女の子なので、ネクタイは使わないかもです😅
mama
あ〜すみません🥲🥲
姪っ子さんでしたね💦
勝手に男の子って思ってて
女の子なら、職場に持っていけそうなバックとかどうですか🥺
♡♡♡
バッグありですね👏🏻
仕事用っていうのがあるといいですもんね⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎