妊活 クロミッド服用後、生理中に自然排卵が起きた。次の生理が早まる可能性ありますか? 2人目妊活中です。 2周期無排卵だったため、初めてクロミッドを服用してD9の今日、卵胞チェックしてもらったらなぜか既に自力で排卵してたーー😭生理中なのにD4から急に高温期に入ったから何か変だと思ってたら…。基礎体温を信じてタイミングとっておけば良かった😭😭 それにしても、生理中に排卵しちゃうことってあるんですね💦こうなると、次の生理も早まったりするのでしょうか?悔しすぎます😭 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 服 高温期 無排卵 うなる 卵胞チェック にゃーちゃん(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りー 残念ですね😭😭 生理中に排卵するのはタイミングとれないですよねさすがに😢 排卵が早まったのであれば生理も早まると思います…! 2月25日 にゃーちゃん めちゃくちゃ凹んでたので、優しいお言葉が沁みます…ありがとうございます😭 やはりそうですよね!チャンスはまた早めに来るぞと言い聞かせて頑張ろうと思います💪 2月25日 りー こうゆうときもあるって開き直るしかないですよね😣 次頑張りましょ‼︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーちゃん
めちゃくちゃ凹んでたので、優しいお言葉が沁みます…ありがとうございます😭
やはりそうですよね!チャンスはまた早めに来るぞと言い聞かせて頑張ろうと思います💪
りー
こうゆうときもあるって開き直るしかないですよね😣
次頑張りましょ‼︎