お仕事 つわり中テレオペの仕事されてた方、どう過ごしましたか?ここ1週間吐き… つわり中テレオペの仕事されてた方、どう過ごしましたか? ここ1週間吐き気と動悸息切れがひどく、家ではほぼ横になって過ごし、仕事だったら割と乗り切れるかな〜と思って仕事に行ってもやはり息切れし、1本電話を取り終わるごとにハァハァしてます。ひっきりなしに電話が来て、苦言も受け止めながらなのでだいぶしどいです。ここ数日は早退が続き申し訳ない状況です🥲いさぎよくしばらくのお休みを頂いたほうがいいのか、それとも何か対処方法などないか、悩ましい日々です😭 カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り つわり 息切れ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント