コメント

あにこ⛄ガチダ部
シーズン2見てなくても理解できますかね…🤔
あにこ⛄ガチダ部
シーズン2見てなくても理解できますかね…🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日スーパーで買い物してて、娘に 「とうもろこしと枝豆どっち買う?」と、両方手に持って質問したら 知らないおばさんが「こっち!」と話しかけてきました。 そのあと、「何歳?」と聞かれたので娘が「5歳」と答えると…
現在12週の妊婦です。 つわりがピーク超えたと思いきや、食べたものによっては吐き戻したり…。でも食べる量増えてきた!と思いきや、2食目以降全くお腹空かない日々が現在進行形です。 気を遣って良かれと旦那が外食に連…
5歳年長の息子、毎日毎日22時近くにならないと寝ないです。 早く起きればその分早く寝るだろうと思いましたが、6時半に起きて幼稚園に行ってスイミングに行っても22時を過ぎないと寝ません。 周りのお友達は20時半とかに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
こんにちは〜( *´꒳`* )💕
今日は、特別編なので、話の流れは少し分かるんじゃないかな〜と思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
シーズン2終わってしばらく経つので、内容曖昧ですが見ようと思います(o´罒`o)
あにこ⛄ガチダ部
こんにちは〜😊
お名前に見覚えあるなと思ったらこないだオーブンレンジの話しした、ひまわりさんですね😊
確かシーズン1は中条あやみ(役名忘れました💦)がウイルスに感染してるかもしれない感じで終わったんですよね…。
夜見るの怖いのに見てました笑
今日も見れたら見ようと思います😊
ひま婆🌻
覚えててもらってて嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕
結局、あの後電子レンジかなり安く買えました( *´꒳`* )
ワット数も3段階付きのPanasonicの電子レンジ4000円で(☆∀☆)
シーズン1の終わりは、そうです( *´꒳`* )
めっちゃグロいけど見ちゃいますよね(•́ε•̀;ก)💦
うわぁ〜(ᯅ̈ )とか言いながら💦
あにこ⛄ガチダ部
えっ⁉️4000円Σ(゚ω゚ノ)ノ
Panasonic😲
ワット数も3段階って凄い!
うち、500wか600wしかないです笑
そうそう!グロいのに見ちゃうんですよ〜
やめとけばいいのに寝る時、残像が‥‥😅
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
700、500、150と3つワット数ありました(。・о・。)
後々オーブンレンジは、買う予定だから、電子レンジは、ジモティーで探してたら未使用に近い状態のを格安で手に入れられました( *´꒳`* )
分かります( ´тωт` )
あたしも心臓バクバクしながら、合間に悲鳴あげながら見てるので💦