コメント
あにこ⛄ゆるダ部
シーズン2見てなくても理解できますかね…🤔
あにこ⛄ゆるダ部
シーズン2見てなくても理解できますかね…🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は心が狭い🥺生理中なのでメンタル弱々🥺 優しい方、話を聞いてください🥲 息子が最近仲良くしてる女の子がいて、よくお手紙をもらってくるんだけど、昨日返事を書いてて。 まだ見ながらしか字が書けないから、私が見本…
さっき旦那に気を使わせてしまいました。 母親と父親でこうも違う?と思ってる事が あります。それは外出です。 旦那は当たり前のように「ちょっと出て来る!」と 言って家事も育児も私に任せて出る事があります。 でも…
現在つわり真っ只中です。 正直座ってるのもしんどいです。 そんな中家事育児となるともう無理!!って気持ちになります。 旦那はこんな中でも普段と変わらず、 ちょっと洗い物しただけでこんなにやって俺いい旦那とか、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは〜( *´꒳`* )💕
今日は、特別編なので、話の流れは少し分かるんじゃないかな〜と思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
シーズン2終わってしばらく経つので、内容曖昧ですが見ようと思います(o´罒`o)
あにこ⛄ゆるダ部
こんにちは〜😊
お名前に見覚えあるなと思ったらこないだオーブンレンジの話しした、ひまわりさんですね😊
確かシーズン1は中条あやみ(役名忘れました💦)がウイルスに感染してるかもしれない感じで終わったんですよね…。
夜見るの怖いのに見てました笑
今日も見れたら見ようと思います😊
ひまわり🌻→生き物係🦎
覚えててもらってて嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕
結局、あの後電子レンジかなり安く買えました( *´꒳`* )
ワット数も3段階付きのPanasonicの電子レンジ4000円で(☆∀☆)
シーズン1の終わりは、そうです( *´꒳`* )
めっちゃグロいけど見ちゃいますよね(•́ε•̀;ก)💦
うわぁ〜(ᯅ̈ )とか言いながら💦
あにこ⛄ゆるダ部
えっ⁉️4000円Σ(゚ω゚ノ)ノ
Panasonic😲
ワット数も3段階って凄い!
うち、500wか600wしかないです笑
そうそう!グロいのに見ちゃうんですよ〜
やめとけばいいのに寝る時、残像が‥‥😅
ひまわり🌻→生き物係🦎
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
700、500、150と3つワット数ありました(。・о・。)
後々オーブンレンジは、買う予定だから、電子レンジは、ジモティーで探してたら未使用に近い状態のを格安で手に入れられました( *´꒳`* )
分かります( ´тωт` )
あたしも心臓バクバクしながら、合間に悲鳴あげながら見てるので💦