コメント
あにこ⛄ガチダ部
シーズン2見てなくても理解できますかね…🤔
あにこ⛄ガチダ部
シーズン2見てなくても理解できますかね…🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
公園大好きで、毎週土日は絶対公園に行け と言う子どもがいるのですが、 今日久しぶりに公園ではないところへお出かけしました。 (目的は食べ歩きです) 事前に公園には行かないこと、親の話はちゃんと聞くことを伝えては…
皆さんの意見を聞かせてください。 今度子供の音楽会があります 私は両家を呼び、孫の成長をみてほいと思っているのですが夫は家族だけでみたいと思っています。(基本行事ごとはお両親呼びたくない) 両家に声をかけ…
某不動産屋で戸建てを購入したあと、FPさんにお金の相談などできますが話聞いてみますか?と言われ、今話題のプレデンシャルのFPさんにお会いしてお金の話をし、結局保険?変額保険の提案もされ、私も旦那も入る気なかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
こんにちは〜( *´꒳`* )💕
今日は、特別編なので、話の流れは少し分かるんじゃないかな〜と思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
シーズン2終わってしばらく経つので、内容曖昧ですが見ようと思います(o´罒`o)
あにこ⛄ガチダ部
こんにちは〜😊
お名前に見覚えあるなと思ったらこないだオーブンレンジの話しした、ひまわりさんですね😊
確かシーズン1は中条あやみ(役名忘れました💦)がウイルスに感染してるかもしれない感じで終わったんですよね…。
夜見るの怖いのに見てました笑
今日も見れたら見ようと思います😊
ひまわり婆さん🌻
覚えててもらってて嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕
結局、あの後電子レンジかなり安く買えました( *´꒳`* )
ワット数も3段階付きのPanasonicの電子レンジ4000円で(☆∀☆)
シーズン1の終わりは、そうです( *´꒳`* )
めっちゃグロいけど見ちゃいますよね(•́ε•̀;ก)💦
うわぁ〜(ᯅ̈ )とか言いながら💦
あにこ⛄ガチダ部
えっ⁉️4000円Σ(゚ω゚ノ)ノ
Panasonic😲
ワット数も3段階って凄い!
うち、500wか600wしかないです笑
そうそう!グロいのに見ちゃうんですよ〜
やめとけばいいのに寝る時、残像が‥‥😅
ひまわり婆さん🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
700、500、150と3つワット数ありました(。・о・。)
後々オーブンレンジは、買う予定だから、電子レンジは、ジモティーで探してたら未使用に近い状態のを格安で手に入れられました( *´꒳`* )
分かります( ´тωт` )
あたしも心臓バクバクしながら、合間に悲鳴あげながら見てるので💦