雑談・つぶやき 今日の金曜ロードショー楽しみ〜(* ॑꒳ ॑* ) 今日の金曜ロードショー楽しみ〜(* ॑꒳ ॑* ) 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 金曜ロードショー ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 シーズン2見てなくても理解できますかね…🤔 2月25日 ひま婆🌻 こんにちは〜( *´꒳`* )💕 今日は、特別編なので、話の流れは少し分かるんじゃないかな〜と思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ シーズン2終わってしばらく経つので、内容曖昧ですが見ようと思います(o´罒`o) 2月25日 あにこ⛄ガチダ部 こんにちは〜😊 お名前に見覚えあるなと思ったらこないだオーブンレンジの話しした、ひまわりさんですね😊 確かシーズン1は中条あやみ(役名忘れました💦)がウイルスに感染してるかもしれない感じで終わったんですよね…。 夜見るの怖いのに見てました笑 今日も見れたら見ようと思います😊 2月25日 ひま婆🌻 覚えててもらってて嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕 結局、あの後電子レンジかなり安く買えました( *´꒳`* ) ワット数も3段階付きのPanasonicの電子レンジ4000円で(☆∀☆) シーズン1の終わりは、そうです( *´꒳`* ) めっちゃグロいけど見ちゃいますよね(•́ε•̀;ก)💦 うわぁ〜(ᯅ̈ )とか言いながら💦 2月25日 あにこ⛄ガチダ部 えっ⁉️4000円Σ(゚ω゚ノ)ノ Panasonic😲 ワット数も3段階って凄い! うち、500wか600wしかないです笑 そうそう!グロいのに見ちゃうんですよ〜 やめとけばいいのに寝る時、残像が‥‥😅 2月25日 ひま婆🌻 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ 700、500、150と3つワット数ありました(。・о・。) 後々オーブンレンジは、買う予定だから、電子レンジは、ジモティーで探してたら未使用に近い状態のを格安で手に入れられました( *´꒳`* ) 分かります( ´тωт` ) あたしも心臓バクバクしながら、合間に悲鳴あげながら見てるので💦 2月25日
ひま婆🌻
こんにちは〜( *´꒳`* )💕
今日は、特別編なので、話の流れは少し分かるんじゃないかな〜と思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
シーズン2終わってしばらく経つので、内容曖昧ですが見ようと思います(o´罒`o)
あにこ⛄ガチダ部
こんにちは〜😊
お名前に見覚えあるなと思ったらこないだオーブンレンジの話しした、ひまわりさんですね😊
確かシーズン1は中条あやみ(役名忘れました💦)がウイルスに感染してるかもしれない感じで終わったんですよね…。
夜見るの怖いのに見てました笑
今日も見れたら見ようと思います😊
ひま婆🌻
覚えててもらってて嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕
結局、あの後電子レンジかなり安く買えました( *´꒳`* )
ワット数も3段階付きのPanasonicの電子レンジ4000円で(☆∀☆)
シーズン1の終わりは、そうです( *´꒳`* )
めっちゃグロいけど見ちゃいますよね(•́ε•̀;ก)💦
うわぁ〜(ᯅ̈ )とか言いながら💦
あにこ⛄ガチダ部
えっ⁉️4000円Σ(゚ω゚ノ)ノ
Panasonic😲
ワット数も3段階って凄い!
うち、500wか600wしかないです笑
そうそう!グロいのに見ちゃうんですよ〜
やめとけばいいのに寝る時、残像が‥‥😅
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
700、500、150と3つワット数ありました(。・о・。)
後々オーブンレンジは、買う予定だから、電子レンジは、ジモティーで探してたら未使用に近い状態のを格安で手に入れられました( *´꒳`* )
分かります( ´тωт` )
あたしも心臓バクバクしながら、合間に悲鳴あげながら見てるので💦