家事・料理 スーパーで骨とりサーモン弁当用という切り身を買ったのですが離乳食で… スーパーで骨とりサーモン弁当用という切り身を買ったのですが離乳食で使えますか? (銀鮭)と書いてあります。サーモンより銀鮭のほうが良いと聞くのですがこれはサーモンなんでしょうか銀鮭なんでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 離乳食 弁当 ママリ☆(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 銀鮭と書いてあるなら銀鮭です😂 離乳食使えますよ 2月25日 ママリ☆ ありがとうございます! いつも気にせず食べてたのですがトラウトサーモンとかなんか脂っぽくない?と思って…😂 サーモンと鮭の違いがわからず…平気みたいでよかったです! 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☆
ありがとうございます!
いつも気にせず食べてたのですがトラウトサーモンとかなんか脂っぽくない?と思って…😂
サーモンと鮭の違いがわからず…平気みたいでよかったです!