ゴロぽん
色んなことを気にせず、フライングせずに落ち着いて待ってたら
きっと来てくれますよ♡
来てくれてるといいですね^ ^♫
さらい
それだけではなんとも、、
(^ω^)
妊娠していたらいいですね。
まめたろう*゚
急に寒くなったので、ただの体調不良の可能性もありますが…
私は妊娠した時は生理予定日前日に寒気、喉の痛み、発熱がありました!
同じ症状ですね♪
妊娠してるといいですね♡
ゴロぽん
色んなことを気にせず、フライングせずに落ち着いて待ってたら
きっと来てくれますよ♡
来てくれてるといいですね^ ^♫
さらい
それだけではなんとも、、
(^ω^)
妊娠していたらいいですね。
まめたろう*゚
急に寒くなったので、ただの体調不良の可能性もありますが…
私は妊娠した時は生理予定日前日に寒気、喉の痛み、発熱がありました!
同じ症状ですね♪
妊娠してるといいですね♡
「タイミング法」に関する質問
胎嚢2.5mmから出産された方はいらっしゃいますか? 小さすぎて不安です。 PCOSのため、クロミッド服用のうえタイミング法を行っておりました。 12/1から早期妊娠検査薬で幻のような線が見え始め、 12/6にhcg185、 12/8…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無 1…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無
妊活人気の質問ランキング
コメント