ココロ・悩み ストレスで食欲って止められなくなるもんですかね?旦那のストレスでダイ… ストレスで食欲って止められなくなるもんですかね? 旦那のストレスでダイエット頑張ろうと思っても食欲すごすぎて😂 お洒落な服着たいのにどんどん太っていく🤣 そこまで爆食してるわけでもないのにどんどん太る 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 食べ物を食べるとドーパミン(快楽を感じさせる物質)が脳内に分泌されて一時的に気分が良くなります。 ストレスが溜まると食欲が止まらなくなるのはこれが関係するのかな?って思います! 2月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり関係してますよね😭💦 食べ物以外でストレス発散方法が見つかればいいんですが😢 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係してますよね😭💦
食べ物以外でストレス発散方法が見つかればいいんですが😢