床暖房採用された方、電気orガスどちらにされましたか?🥺差し支えなけれ…
床暖房採用された方、電気orガスどちらにされましたか?🥺差し支えなければ理由教えて欲しいです🥺
- 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月)

𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
電気だよ🙋🏼♀️

𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
ガスだよ🙋🏼♀️

まりも
ガス給湯器の取り付けも必要で高くて手がでませんでしたので電気です。
床暖房採用された方、電気orガスどちらにされましたか?🥺差し支えなければ理由教えて欲しいです🥺
𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
電気だよ🙋🏼♀️
𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
ガスだよ🙋🏼♀️
まりも
ガス給湯器の取り付けも必要で高くて手がでませんでしたので電気です。
「住まい」に関する質問
賃貸の引越し先は15分離れたところになるだけなのに ホームシック的になってます( ; ; ) 今の家は手狭なので引っ越すのですが 駐車場も広くて止めやすく、周りの人達もどんな人かわかってたのでもう慣れてたのに、 次の…
幼稚園のお迎えの時のことです。 門の近くに階段二段ほどと小さな踊り場のような場所、そこに2メートルほどのベンチがあります。 去年1年間は子供たちがそこに上がって通り道にしたり、ベンチに座ったりしていても一切注…
キッチンの背面収納を探しています✨ 中古マンションを購入予定でローンの本審査までに家具家電の見積もりをとります💦 急に空きが出た築浅マンションでバタバタ購入になります😅 システムキッチンの後ろに収納をと思って…
住まい人気の質問ランキング
コメント