床暖房採用された方、電気orガスどちらにされましたか?🥺差し支えなけれ…
床暖房採用された方、電気orガスどちらにされましたか?🥺差し支えなければ理由教えて欲しいです🥺
- 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)

𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
電気だよ🙋🏼♀️

𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
ガスだよ🙋🏼♀️

まりも
ガス給湯器の取り付けも必要で高くて手がでませんでしたので電気です。
床暖房採用された方、電気orガスどちらにされましたか?🥺差し支えなければ理由教えて欲しいです🥺
𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
電気だよ🙋🏼♀️
𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
ガスだよ🙋🏼♀️
まりも
ガス給湯器の取り付けも必要で高くて手がでませんでしたので電気です。
「住まい」に関する質問
家の中で最近アリを見かけるようになりました😓 なぜか2階の部屋だったり洗面台だったり。 2階の部屋では2回見ました。 小さなアリ一匹だけなんですが、増えたら嫌だし対策したいです。 でもなぜここに?って場所で😂 スモ…
アパートの駐車場付近に 浄化水槽があるのですが 一昨日ドンと大きい音がしたので外を見たら 浄化水槽がへこんでいて機能していませんでした。 たぶんアパートに住んでいる人だと思います 車ぶつけてから今も家に帰ってき…
共同名義、連帯債務、連帯保証で住宅ローンを組まれている方、教えてください! どちらか片方が死亡した場合、もう片方のローンは残ると思うのですが、そこに対する対策は何かされていますか? お互いの割合分の生命保険…
住まい人気の質問ランキング
コメント