コメント

ナツコ
ミルクの味が好きじゃないとか…。メーカー変えると飲んでくれたりしますよ♪
うちも、はいはい→ほほえみに変えました☆
あと哺乳瓶の口が小さくて飲みづらいとか…。サイズ変えてましたか??
飲みたくないのには、必ず理由があると思うので(^^)私も、ミルクよりの混合なので、飲んでくれないと困りますよね(ToT)
ナツコ
ミルクの味が好きじゃないとか…。メーカー変えると飲んでくれたりしますよ♪
うちも、はいはい→ほほえみに変えました☆
あと哺乳瓶の口が小さくて飲みづらいとか…。サイズ変えてましたか??
飲みたくないのには、必ず理由があると思うので(^^)私も、ミルクよりの混合なので、飲んでくれないと困りますよね(ToT)
「泣く」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、保育園で先生に後追いしてます🥹 家でも私に後追いしているのですが、最近担当の先生にも後追いし、離れたり違う子と遊んだらぐずぐず泣くそうです。 先生に後追いするってあるあるなのでしょうか。 べった…
話を聞いてくれる人がほしい〜 話したいこと、聞いてほしいことは毎日あるのに、旦那はすぐ俺も〜、俺ほうが〜。と自分の話にすり替えるし、 今日は初めて職場で泣くほど追い詰められて心が折れたから話したら、気を付け…
お母さんの一部(手とか耳たぶとか)がないと寝れない子っていつになったら1人で寝れますか?? うちの息子、私の手がないと寝れなくて夜私が隣にいないと泣きます。 2時間ごとに泣くので、なにもできない😇😇😇 どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.
ずっとはぐくみを飲ませてきました。
哺乳瓶のサイズは大丈夫なはずなのですが…
他のミルク試してみます(;_;)
ありがとうございます!
こんなこと初めてなので困り果ててしまって…