コメント

ナツコ
ミルクの味が好きじゃないとか…。メーカー変えると飲んでくれたりしますよ♪
うちも、はいはい→ほほえみに変えました☆
あと哺乳瓶の口が小さくて飲みづらいとか…。サイズ変えてましたか??
飲みたくないのには、必ず理由があると思うので(^^)私も、ミルクよりの混合なので、飲んでくれないと困りますよね(ToT)
ナツコ
ミルクの味が好きじゃないとか…。メーカー変えると飲んでくれたりしますよ♪
うちも、はいはい→ほほえみに変えました☆
あと哺乳瓶の口が小さくて飲みづらいとか…。サイズ変えてましたか??
飲みたくないのには、必ず理由があると思うので(^^)私も、ミルクよりの混合なので、飲んでくれないと困りますよね(ToT)
「母乳」に関する質問
母乳で育てる場合、赤ちゃんが欲しがったらその都度あげるだと思いますが、逆に言えば欲しがらなければあげなくてもいいということでしょうか??それともこちらから積極的にあげにいくべき?積極的にあげにいくとしたら…
新生児の母乳ミルク混合について 先輩ママさん教えてください😭 10月出産予定の初マタです! 周りの協力体制や混合の社会復帰も考慮して、混合にしようと考えています。 初歩的な質問なのですが、、 母乳ってどれくらい…
新生児のミルクおすすめ教えてください! 10月出産予定、初マタです。 ミルクの種類ありすぎて、調べても調べてもどれを買えばいいのかわかりません、、🤷笑 ちなみに周りの支援やや社会復帰等も考慮して 最初は母乳とミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.
ずっとはぐくみを飲ませてきました。
哺乳瓶のサイズは大丈夫なはずなのですが…
他のミルク試してみます(;_;)
ありがとうございます!
こんなこと初めてなので困り果ててしまって…