ママリ
画像貼り忘れました💦これです!
退会ユーザー
35歳です😊
変では無いですが、おばちゃんというかシニア物っぽく見えちゃいそうではありますね💦
私は可愛いとは思えないです、すいません😣
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
新しいスニーカー欲しいなぁと思ってて、先日ランキングに入ってたんです☺️評価も悪くなかったんですが、コメントされてた方々が割とマダム層が多くて。。。
評価にひっぱられて購入しかけたのですが、「いや、待てよ?」と😂mママさんと全く同じ感覚もあったので、とどまってここに質問させていただきました😄
ありがとうございます💕- 2月25日
mmm
31歳です。
すみません、、好みもあるかもしれませんが、私も可愛いとは思いません😞💦
-
ママリ
ありがとうございます😂❤️
普段キラキラしたビジューなんて全く身につけない者です💁♀️普段なら絶対選ばないんですが、最近出産したもので、テンションや感性がいつもとズレてるのかもです😂
連れ戻してくださってありがとうございます😂笑- 2月25日
きなこ
35歳です。
ビジューがくっついてるんですかね?
実際のお値段分かりませんが正直安っぽく見えるし、どこで履くの?と言う感じで…
何となくおばちゃん臭さもあるし、これを同年代のママさんが履いてたら「オシャレはしたいけどオシャレ下手くそで逆効果になっちゃってる人」に見えるかな💦
ごめんなさい😱😱😱
-
ママリ
そうですビジューです😂😂😂
いえいえ、全然いいんです!!笑
なんか自分のセンスがわからなくなってしまっただけで😂😂😂普段は絶対選ばないものなので、ここで相談してよかったです😂😂😂笑- 2月25日
rere
いいと思いますよ履きたいの履いたら(˚ଳ˚)
あたしはNIKEしか無理ですが( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
ママリ
NIKEのスニーカーもほしくて狙ってます😘💓- 2月25日
コメント