はじめてのママリ🔰
去年の4月に男の子出産しました!意外と寒く長袖の厚手のロンパースを着せたりしました😭
あっちゃん
去年4月、女の子出産しました!女の子だから、とかではないですが、子供の体重が思うように増えず、産後ケアに通っていたので子供の洋服が思ったより必要でネットで買い足しました!
はじめてのママリ🔰
去年の4月に男の子出産しました!意外と寒く長袖の厚手のロンパースを着せたりしました😭
あっちゃん
去年4月、女の子出産しました!女の子だから、とかではないですが、子供の体重が思うように増えず、産後ケアに通っていたので子供の洋服が思ったより必要でネットで買い足しました!
「出産」に関する質問
38週の初産婦です! 本日健診があり、内診したところ子宮口2センチ開いてると言われました。 出産された方々、ここから出産までどのくらい日数かかりましたか??? 個人差めっちゃあると思うので、いろんな方の意見を聞…
もうすぐ出産ですが、家の中で夏風邪が流行っており私自身も喉が痛いのと咳が少しあります😭😢 子供に比べたら全然軽い方なのと、薬も飲めないのでのど飴とかでなんとか乗り切ってます(;_;) はやく良くなってほしいです😭😢
年少、お迎えで毎日喋るママさんが夏休みに2人目出産予定です! 夏休み前にママさんに何かあげる?か夏休み明けにお祝いにしようか?とか考えてます。 でもまだ連絡先知らず、これから勇気出して聞いてみようかなっていう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント