コメント
ママリ
効果ありました✨
出産前から骨盤が歪んでいて、出産では片側だけ激痛、産後半年で歩くのに支障が出るほど痛くなりました💦
これややばいと思って骨盤矯正に行ったら、一度で歩けるようになってびっくりしました✨
10回ほど通いましたが、前傾した骨盤が戻ったためおしりのサイズが小さくなりましたよ💕
2人目の出産時にはまったく痛みもなく産後も普通に歩けて、行ってよかったと思いました‼️
私は病院選びのポイントは、まず施術者が柔道整復師などの国家資格有資格者であること。
口コミを参考にして2〜3ヶ所体験に行ってみて、一番効果が感じられたところにしました😊
あと回数券買ってからやっぱり合わなかったとなると嫌なので、回数券は「ここなら大丈夫」と確信持ててから買いました!
しゅか
コメントありがとうございます!効果あったんですねー✨産後歩くのに支障があるのは辛すぎですね、、そしておしりのサイズも小さくなったなんて最高です😍
体験とかもできるんですね!
最寄りの駅前だけでも山程同じような病院があって訳わかんなくなってました。。
貴重な体験談ありがとうございます🍀