子宮頚がん手前の高度異形成で手術が必要になって入院しました。手術は…
質問ではなくてすみません…吐き出させてください
子宮頚がん手前の高度異形成で手術が必要になって入院しました。手術は明日(25日)の朝一です。
出産以外で入院なんて初めてで、手術も初めてで気持ちがソワソワして眠れずにいたのですが、いつも娘と寝る時に聞くジブリのピアノを流してたら自然と眠れました。
突然目の前がチカチカして、びっくりして目を開けると、看護師が懐中電灯で私の顔を照らしていました。
今日何回おトイレ行きましたか?って聞かれて寝ぼけながら答えました。
記録する紙もらってませんか?って聞かれたから、もらってませんて答えたら、あ、そうですかって半笑いで部屋から何も言わずに出ていって、しばらくして無言で入ってきて、無言で紙を置いて、無言でドアをバタンって閉めて出て行きました。
こんなことあるんですか?娘と離れることもストレスだし、入院も手術もストレスなのに、追い討ちをかけるかのようなこの対応…
これを1時間前にやられて眠れなくなってしまいました…
口コミで最悪のコメントがたくさんされていふだけのことがあるなと思ってしまいました。
この病院には二度と入院したくないです…
質問じゃなくてごめんなさい。でもこの気持ちを吐き出さずにいられなくなりました。
- ぬー(3歳7ヶ月)
コメント
あいみょん👶3人のママ♥️
最悪ですねーー💦。
手術で不安なのに…。
対応悪すぎますね…(;´д`)💦
赤ピク推し♡
最悪な人ですね!
みんながみんなじゃないとは思うけど嫌ですよね😭
総合病院に2ヶ月の長期入院しました。
手術してベッドで安静の日が1週間。
カテーテル抜いて、車椅子でトイレに行かなきゃならなくて、介助の為にナースコール呼ばなきゃいけなくなり、呼んでも来て貰えず、言われたのが「オムツでもすればwww」でした。
初めての手術、初めての入院、不安だらけなのに悲しくてずっとベッドで泣いてました。
-
ぬー
最悪でした!
本当そうなんです!みんながみんなじゃないんですけど、1人こういう人がいると、なんだかな〜😩となってしまいました😭
いやー⚡️
2ヶ月入院、大変でしたね💦
そしてそんなこと言う人もいるんですね😱💦
あちらは毎日の業務の一部かもしれないですけど、こっちからしたら初めてのことだらけで不安しかないのに勘弁してほしいですね💦
私もそんなこと言われたら泣くしかないと思います…- 2月25日
-
赤ピク推し♡
なんなら、清拭のときに熱々のタオルを押し付けられたりしました。
大嫌いすぎて、他の看護師さんに話したら「あぁ、、、わかるわ」って言われました。- 2月25日
-
ぬー
ありえなすぎる⚡️⚡️
…ということは、その人は普段から患者にそういう態度で接してるということなんでしょうね💦
入院手術でぼろぼろのところにそんなことまでされるなんて…- 2月25日
-
赤ピク推し♡
患者でストレス発散させてる人みたいです。
今日、手術ですね!
ぬーさんの手術の成功を祈ってます🙏✨- 2月25日
-
ぬー
そんな人現実にいるんですね😭
はい!9時半からなので手術着に着替えて点滴始まってて、ドッキドキです💦
頑張ります✨
お話できて、元気でました!ありがとうございます😊✨- 2月25日
ぬー
本当に最悪でした😭
こんな人が看護師なのか…人を看護する立場なのか…と、なんだか切ない気持ちになりました…