はじめてのままり
パナソニックぎゅっと乗ってます!
私は155センチ なので、小さいタイヤが良くてあとは鍵を入れなくても車の鍵みたいな?大きい鍵で電源を入れるとその鍵を感知して鍵があく。というのが最大のメリットでした!説明下手でごめんなさい💦ネットで検索すると出てきます!
子供がいると鍵をカバンから探したりするのが面倒なのでメリットしかありません😁💪
はじめてのままり
パナソニックぎゅっと乗ってます!
私は155センチ なので、小さいタイヤが良くてあとは鍵を入れなくても車の鍵みたいな?大きい鍵で電源を入れるとその鍵を感知して鍵があく。というのが最大のメリットでした!説明下手でごめんなさい💦ネットで検索すると出てきます!
子供がいると鍵をカバンから探したりするのが面倒なのでメリットしかありません😁💪
「引っ越し」に関する質問
小学校のPTAで絵本の読み聞かせボランティアをやったことのある方いらっしゃいますか? PTAのサークル?であるらしく気になっています。 次の保護者会が1年生の終わり頃しかないらしく、引っ越してきたばかりで知り合い…
新一年生の迷子、対応合っていたと思いますか? 子供が新一年生なので下校時に道の途中まで迎えに行っています。 そこで他の新一年生の子が「家が分からなくなった」と泣いていて周りの子に聞いても家が分からず、周囲を…
G対策で効果があったものおしえてください🥺 絶対この家出ると思ってたけど対策したら出なかったとか事例ないですか🥹 昨年9月に引っ越してきた家が築33年で、 私の住んでる部屋はリノベーションされておりめちゃくちゃ綺…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント