はじめてのままり
パナソニックぎゅっと乗ってます!
私は155センチ なので、小さいタイヤが良くてあとは鍵を入れなくても車の鍵みたいな?大きい鍵で電源を入れるとその鍵を感知して鍵があく。というのが最大のメリットでした!説明下手でごめんなさい💦ネットで検索すると出てきます!
子供がいると鍵をカバンから探したりするのが面倒なのでメリットしかありません😁💪
はじめてのままり
パナソニックぎゅっと乗ってます!
私は155センチ なので、小さいタイヤが良くてあとは鍵を入れなくても車の鍵みたいな?大きい鍵で電源を入れるとその鍵を感知して鍵があく。というのが最大のメリットでした!説明下手でごめんなさい💦ネットで検索すると出てきます!
子供がいると鍵をカバンから探したりするのが面倒なのでメリットしかありません😁💪
「引っ越し」に関する質問
40代でパートで働かれてる方、職種はなんですか? 現在43歳、パートで事務をしてますが会社の引っ越しが決まり通勤が大変になるため転職を考えています。 みなさんのコメントを参考にさせていただきたいです🙏 40代から…
夫婦関係が原因で心療内科等を受診された方いらっしゃいますか? 旦那の地元に引っ越してきてから喧嘩が増えました。 全てがだるい。 1人になるとなにもできない。したくない。 子どもといる時はやらなきゃいけないと…
みなさんならどうしますか? 現在9ヶ月、以前住んでた地域では10ヶ月検診の予定でした。 先月引っ越したのですが引っ越し先の地域では7ヶ月検診でその次は1歳。 先ほど役所の方から連絡があり7ヶ月検診を受ける子が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント