はじめてのままり
パナソニックぎゅっと乗ってます!
私は155センチ なので、小さいタイヤが良くてあとは鍵を入れなくても車の鍵みたいな?大きい鍵で電源を入れるとその鍵を感知して鍵があく。というのが最大のメリットでした!説明下手でごめんなさい💦ネットで検索すると出てきます!
子供がいると鍵をカバンから探したりするのが面倒なのでメリットしかありません😁💪
はじめてのままり
パナソニックぎゅっと乗ってます!
私は155センチ なので、小さいタイヤが良くてあとは鍵を入れなくても車の鍵みたいな?大きい鍵で電源を入れるとその鍵を感知して鍵があく。というのが最大のメリットでした!説明下手でごめんなさい💦ネットで検索すると出てきます!
子供がいると鍵をカバンから探したりするのが面倒なのでメリットしかありません😁💪
「引っ越し」に関する質問
助けてください、、 息子は年少の時に、発達のおくれがあり、中度知的障害の判定をうけています。 転勤族で、今年新しい土地に引っ越しをしてきて、こちらで最近、発達検査を受けました。 今5歳9ヶ月で、総合発達年齢が2…
子供の足音で苦情がきたので明日引っ越します。 (7ヶ月前の出来事ですが)下の階から管理会社を通して子供の足音の苦情があり、ジョイントマットを防音等級の一番高いものにするなど対策をしましたが、効果がなかったよ…
子供が生まれてからの引っ越しのタイミング、どうしましたか? まだ一人目(1歳半)しかおらず、2LDKの家に住んでいますが、かなり手狭に感じています😭💦 設備も不便で、食洗機や乾燥機が置ける広い家に引っ越したいです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント