スマホどこにしてますか?また、インターネットのプロバイダはどこにして…
スマホどこにしてますか?
また、インターネットのプロバイダはどこにしてますか?
スマホ、ネットと電気をauにしてるのですが、あまり安くならないので、ちょうど更新時期だし変えようかとおもっています。
楽天モバイルとpovo?がお得と聞いたのですが…
皆さんスマホやネット、なに使ってますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
たん
スマホはauからUQモバイルに変えました!で約6000円👉約3200円
前は3ギガで2000円くらい?
今は20ギガで3200円くらいです!
ネットはずーっとau光です。
今月は6000円だったかな?
ココまる♡
スマホはY!mobile
ネットはニューロです☺️☀️
-
はじめてのママリ🔰
ニューロCMしてるので気になってます‼️
ちなみに毎月いくらか、差し支えなければ教えて頂いても…?😖- 2月24日
はじめてのママリ🔰
楽天モバイル、エリア内ですが電話がまともにできず解約しました。
で、povoにしましたが結構いいです。povoで通話、IIjmioでデータ通信2GB、デュアルSIMにして月440円(と通話代)です
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります😖
povoもなんなのかよくわかってないのでこれから調べたいと思います💦
440円はすごいですね!なるべく安くなるよう検討します💦- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️UQ mobileもいいですね。半額なのはすごい!
auひかりもそんな高くないし工事費もかかるのならそのままでもいいかもしれませんね、