お金・保険 配送業の個人事業主でコロナ陽性の場合、国や市町村からの給付金について教えてください。 教えてください。 家族皆でコロナ陽性になってしまいました。 旦那は個人事業主で1人で仕事してるのですが、働いた分しか収入がありません。 なので、陽性隔離期間中が収入0になってしまうのですが、国や市町村からの給付金で頂けるもの、また頂ける可能性があるものがありましたら教えてください。 ちなみに仕事は配送業です。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 3 旦那 陽性 家族 個人事業主 給付金 KOKO(6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 私も個人事業です💦 今はコロナの保険など色々 出てるので 入りました💦💦 国からはこんな感じですかね? 2月24日 KOKO 教えて頂きありがとうございます‼️ 調べて見ます😄 2月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 今生命保険等で コロナ保険ありますよ😆 自分がコロナになると 20万おりてくる!とか ありますし 会社でかけました🙋♀️✨ 2月24日 KOKO そんなのあるのですね😱 調べていなかった甘さに反省です…… 誰がかかってもおかしくないとは思ってましたが、まさか自分達がという感じです…… お家で過ごすことも多くして、買い物ぐらいしか外出してなかったのに……という感じです。 2月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 ほんとにもうここまで出ると 自分もなる!ぐらいの 気持ちでいないとダメですね💦 私も雇われてる身ではなく 雇ってる身なので 調べて調べて調べまくりました😂💦 大変ですよね…いろいろと… 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOKO
教えて頂きありがとうございます‼️
調べて見ます😄
🐶🐨🐘🐕🐯
今生命保険等で
コロナ保険ありますよ😆
自分がコロナになると
20万おりてくる!とか
ありますし
会社でかけました🙋♀️✨
KOKO
そんなのあるのですね😱
調べていなかった甘さに反省です……
誰がかかってもおかしくないとは思ってましたが、まさか自分達がという感じです……
お家で過ごすことも多くして、買い物ぐらいしか外出してなかったのに……という感じです。
🐶🐨🐘🐕🐯
ほんとにもうここまで出ると
自分もなる!ぐらいの
気持ちでいないとダメですね💦
私も雇われてる身ではなく
雇ってる身なので
調べて調べて調べまくりました😂💦
大変ですよね…いろいろと…