子育て・グッズ もうすぐ4歳です。リュックのサイズ25×33は大丈夫そうですか?ネットで買… もうすぐ4歳です。リュックのサイズ25×33は大丈夫そうですか?ネットで買うので試着できません。 身長は100センチです 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 4歳 夫 リュック はじめてのママリ🔰 コメント うー 3歳9ヶ月、身長97cmの標準体型です。 同じサイズのリュックでこんな感じです😊 ちょっと大きめなので胸のところにベルトがある物が使いやすいです。 2月24日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます!すごくわかりやすいです✨ やはりベルトはあった方がいいのですね! 参考になりました。ありがとうございます! 2月24日 うー 遠足の時などに使うならベルトあったほうがいいです! 保育園から車の間だけ〜とかなら無い方が手間が減るので楽です🙌🏻 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!すごくわかりやすいです✨
やはりベルトはあった方がいいのですね!
参考になりました。ありがとうございます!
うー
遠足の時などに使うならベルトあったほうがいいです!
保育園から車の間だけ〜とかなら無い方が手間が減るので楽です🙌🏻