ココロ・悩み 生理前に体重増加が気になる方がいます。運動や食事に気をつけているのに変化がなく、ストレスを感じています。生理前に太る経験はありますか? 毎月不安になります… ずーとダイエット頑張ってますが、生理前はお腹に何か溜まっている感じがするし、49キロ台をキープしていても50キロ台になって、すごいストレスです… 今日もいっぱい運動して、食べる量も考えていたのに、変わらず…いつもなら減るのに… 焦ります。みなさん、生理前は太りますか? ちなみに生理3日前です!昨日ぐらいから、お腹がぽっこりします… 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ダイエット 運動 生理前 maru9(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理中はなかなか体重減らないですよね〜💦 生理終わってから7日間は痩せやすい時期ですけどね! 2月24日 maru9 生理前はどうですか? 生理中は少しスッキリします! 2月24日 退会ユーザー 私は生理前と生理中は増えないし減らないしなので好きなもの食べます😂 ダイエットお休みしてます〜! それから生理終わって7日目までは本気でしてます🤣 2月24日 maru9 増えないのすごいですね! 増えるのは増えるので、それは絶対できないです😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
生理前はどうですか?
生理中は少しスッキリします!
退会ユーザー
私は生理前と生理中は増えないし減らないしなので好きなもの食べます😂
ダイエットお休みしてます〜!
それから生理終わって7日目までは本気でしてます🤣
maru9
増えないのすごいですね!
増えるのは増えるので、それは絶対できないです😭