※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの液晶画面壊れてしまって修理したいのですがAppleでちゃんと依頼…

iPhoneの液晶画面壊れてしまって修理したいのですがAppleでちゃんと依頼した方がいいですよね?
修理サービス的なお店だと全然値段安いですが保証されるのか心配です💦
かといって、正規だと高い…💦

コメント

Min.再登録

正規で修理した方がいいです💦
夫がケチって修理サービスで直しましたが、トラブルが多かったので...

一度正規店以外で修理してしまうともう正規店でお願い出来なくなる可能性もありますし、どうしてもの理由がないなら正規店での修理をオススメします( ´ᐞ` )՞ ՞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    やっぱり、正規じゃないのはリスク高いですよね💦
    それって機種が変わっても履歴みたいなのわかるんですかね、、?

• 2月24日
  • Min.再登録

Min.再登録

機種が変われば大丈夫ですよ- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

今までその場しのぎで安いお店でやっちゃってましたが私の場合は問題なかったです😵
iPhoneはパネルが有機ELとかで高いですよね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    正規高すぎて迷ってます💦
    そうなんですね。安いお店だと正規とは違った修理の仕方なんですかね?

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

修理のやり方は同じだと思います!
    イオンの中の店舗や怪しい個人の修理やなどで治しました。
    買って1年ちょっととかまだ新しいなら意を決して正規店で治します😳

• 2月24日