もも
言えばもらえますよー!
雇用していた・している人から要求されたら会社は発行しなければいけない義務があった気がします。
私は1カ所源泉徴収票を無くしてしまったので再発行してもらいました😁
もも
言えばもらえますよー!
雇用していた・している人から要求されたら会社は発行しなければいけない義務があった気がします。
私は1カ所源泉徴収票を無くしてしまったので再発行してもらいました😁
「お仕事」に関する質問
ハラスメントに遭ったことない方っていますか? 私は大学時代に教員から、社会人になってからは上司からハラスメントに遭った経験より、基本的に人を信じられなくなりました。 いずれ社会復帰する時にまたハラスメントに…
ちょっと無知すぎる質問なんですけど、扶養内ギリギリで働いたとします。+副業で月3万とか稼いでしまったらそれは確定申告が必要なのですか?超えてしまった時点で社保に加入しなければならないのでしょうか?
資格勉強で旦那さんからなんのサポートもないのは当たり前ですか?😂 国家試験の勉強をしているのですが、残り3日とかでもなんの協力もないんです。前日だけは子供たちを見てくれるようですが、家事育児すべて私で、自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント