コメント
退会ユーザー
うちは3歳の子が4日間吐いてました😭💦
退会ユーザー
うちは3歳の子が4日間吐いてました😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の仕事が忙しく毎日ワンオペの方メンタルの保ち方、睡眠時間どうされてますか? 旦那は3月いっぱいまで繁忙期で休みなく働いています。 実母は平日の夜3時間ほど夜ご飯作りに来てくれて、抱っこ代ってくれますが実母…
4月から小学生になる子がいます。 ひらがなカタカナの読みはできて、書きもできるけどたまに忘れたり鏡文字になることもあります。 足し算引き算もできますが、ちゃんと見ないでやるので足し算なのに引き算してみたり逆…
子育てにおいて、やりたくないやしたくないなど子供がなる場合、○○するからやろうね〜でおびき寄せたり機嫌をよくするのは不正解なんですかね?例えばお風呂から出たくない!などなったときに、お菓子があるから出ようね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A&T ママ
回答ありがとうございます😭
入院されましたか??
今上の子が吐いていて、水分取っても戻してしまうのが昨日と今日という感じで…点滴してきましたが、明日もその状況なら入院した方がいいのではと言われました😫
ままりさんのお子さんは、四日間結構吐いてましたか?💦
退会ユーザー
それは心配ですね😭
うちは水分は取れていて、3日目から徐々に食欲は戻ってましたが1〜2回吐いてしまうって状態でした😣
5日目には吐かなくなっていて体重も大丈夫だったので入院にはなりませんでしたが・・・💦
A&Tママさんのお子さんは重症なんですね😭
2日目から3日目はだいぶ良くなったなーって感じだったので明日良くなってるといいですね😭
あまり参考にならずすみません😭
A&T ママ
そうだったのですね💦
なにしろ脱水が怖くて(´・ω・) 今日も何も食べ物食べれてなくて、何でこんな酷い胃腸炎にと思っていて😫
ありがとうございました✨