※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A&T ママ
子育て・グッズ

ウィルス性胃腸炎になったお子さんで、2日以上吐き気嘔吐が続いた方っていらっしゃいますか😭?

ウィルス性胃腸炎になったお子さんで、2日以上吐き気嘔吐が続いた方っていらっしゃいますか😭?

コメント

ままり

うちは3歳の子が4日間吐いてました😭💦

• A&T ママ

A&T ママ

回答ありがとうございます😭
    入院されましたか??
    今上の子が吐いていて、水分取っても戻してしまうのが昨日と今日という感じで…点滴してきましたが、明日もその状況なら入院した方がいいのではと言われました😫
    ままりさんのお子さんは、四日間結構吐いてましたか?💦

• 2月24日
  • ままり

ままり

それは心配ですね😭
    うちは水分は取れていて、3日目から徐々に食欲は戻ってましたが1〜2回吐いてしまうって状態でした😣
    5日目には吐かなくなっていて体重も大丈夫だったので入院にはなりませんでしたが・・・💦
    A&Tママさんのお子さんは重症なんですね😭
    2日目から3日目はだいぶ良くなったなーって感じだったので明日良くなってるといいですね😭
    あまり参考にならずすみません😭

• 2月24日
  • A&T ママ

A&T ママ

そうだったのですね💦
    なにしろ脱水が怖くて(´・ω・) 今日も何も食べ物食べれてなくて、何でこんな酷い胃腸炎にと思っていて😫
    ありがとうございました✨

• 2月24日