コメント
はじめてのママリ
わー!おめでとうございます❤️❤️❤️
そしてクロエのバック!羨ましい🥺👏👏
結婚してからちゃんとしたもの貰ってませんが…笑
付き合ってる時に、フェンディのブーツとエルメスのアップルウォッチもらってそれはめちゃくちゃ嬉しかったです😂😂😂ww
今じゃ考えられない😂😂🥲
K.mama𓇼𓆉
おめでとうございます😍✨
素敵な誕生日になりましたね🥰
私はヴィトンのバッグとDiorのバッグ貰ったのが嬉しかったです✨
-
TASN
ありがとございます😆🎂
やっぱりバッグはどれだけもらっても嬉しいですよね〜🥰- 2月25日
-
K.mama𓇼𓆉
ブランドバッグ大好き人間なのでいつも今回は何かなとワクワクします😍
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💜
ご主人素晴らしいですね😊
私は付き合ってた時にもらったバレンシアガの財布が嬉しかったです☺️
デザインや色は旦那チョイスでサプライズで買ってきてくれたんですが、好みドンピシャで周りからも好評でした!
-
TASN
ありがとございます🎁💓
センス大事ですよね!笑
お財布とかよく使うのは特にですよね😂旦那さんさすがです🎁👌- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ブランド物を色々と貰ってきましたが、コロナになって久しぶりの妊娠出産をしてから何故か身に付ける物に興味がなくなってしまって今年の誕生日はオーブンレンジにしました笑
捏ねなくてもパンが出来る機能があり毎日焼いて食べてます😊
-
TASN
そのオーブンレンジめちゃくちゃ気になります!笑
こねなくていいなんて!笑
私も去年のクリスマスプレゼントはコーヒーメーカーを買ってもらいました🤣💓- 2月25日
2児ママ(20)
おめでとうございます🎉♡
すっごく素敵でいい誕生日デスね🥰
私はものとかより現金で自分の好きなものが買いたい(趣味が違う💦)って事で現金6万円でした😂😂
-
TASN
ありがとございます😝✨
現金もいいですね😂💓もらって嬉しくない人いないですからね!笑
プレゼント何かな〜ってドキドキ感が好きです🎁笑- 2月25日
-
2児ママ(20)
有難く自分の好きなように使わせてもらいました😆笑
分かりますそれ😂旦那がたまにコンビニでデザート買ってきてくれるだけでもなんのデザートやろってなっちゃいます😂笑- 2月25日
TASN
ありがとございます😊
アップルウォッチはめちゃくちゃ羨ましいです😍うちもだんだんとそーゆう感じになってくのかな😂笑