コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月になった翌日から三回食始めました!
目安が9ヶ月からで、子供もよく離乳食を食べる方なので🙂
本当はもうちょっと早く始めてもいいかなと思ってたのですが、三回あげるのがその頃は面倒だったので、9ヶ月からにしました😊
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になった翌日から三回食始めました!
目安が9ヶ月からで、子供もよく離乳食を食べる方なので🙂
本当はもうちょっと早く始めてもいいかなと思ってたのですが、三回あげるのがその頃は面倒だったので、9ヶ月からにしました😊
「完ミ」に関する質問
生後2週間になります🥺 私が持病で薬を飲んでいるため 完ミで育てているのですが 今日ミルクを作っていて 少量のお湯で粉を溶かしたあと水を足してるのですが 水を足しすぎて 冷たいまでは行きませんが、人肌よりはぬるい…
今生後7ヶ月の子なのですが、 完ミで今までずっと、浄水器つけていない水道水の水を沸かして飲ませてました、、 都会ではくて不味いと思ったことはないのですが、、 調べると沸騰させると発がん性の物質後がより出てくる…
生後1ヶ月半、完ミです! 1回80ml〜100mlを6〜7回あげてますが少ないのでしょうか?体重は1ヶ月健診の時に45g/日ほど増えてるので栄養的には問題ないのかなと思うのですが。 同じくらいの月齢のときのミルクの量や頻度教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
やっぱり9ヶ月頃ですか👶🏼私も焦らずそのころ3回食にしてみます🥺