ファッション・コスメ セルフでジェルネイルやってる方、写真見せていただけないでしょうか…?… セルフでジェルネイルやってる方、 写真見せていただけないでしょうか…? ネイルセット持ってるのにやるのに億劫になってしまい結局サロンに行ってしまいます🥲🥲 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ネイル サロン 写真 A.(1歳11ヶ月) コメント あーか こんな感じです💡 あまり上手では無いですが💦 2月24日 A. うわああああああ😳😳😳😳 プロ級!!!!!!! すごすぎる、、、 どうやってるんですか?! 2月24日 あーか ネイル動画とか見ながらやったりしてます! 2月24日 A. 人にやったらお金取れるレベルです、、😳 わたしだったら普通に支払う😭 近くにいて欲しかったです、、笑 2月24日 あーか 嬉しいお言葉…🥺 完全素人なので結構アラも酷いのですが🤣 たまにママ友にやったりするので、精進したいと思います笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.
うわああああああ😳😳😳😳
プロ級!!!!!!!
すごすぎる、、、
どうやってるんですか?!
あーか
ネイル動画とか見ながらやったりしてます!
A.
人にやったらお金取れるレベルです、、😳
わたしだったら普通に支払う😭
近くにいて欲しかったです、、笑
あーか
嬉しいお言葉…🥺
完全素人なので結構アラも酷いのですが🤣
たまにママ友にやったりするので、精進したいと思います笑