妊娠・出産 胎芽見えてて測ってくれないこととかあるんですかねエコーに白い点があ… 胎芽見えてて測ってくれないこととかあるんですかね エコーに白い点があって他の先生に聞いたら胎芽だねと言われたのですが測られていなくて 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 胎芽 エコー 先生 うさうさ コメント 退会ユーザー こんにちは! わたしは母子手帳発行まで何ミリなのか教えてもらってませんでした〜🥺 胎芽とかも何も言われずだったので こちらもあえて聞かず母子手帳発行に漕ぎ着けるまで心を無にして検診に行ってました😇 2月24日 うさうさ 測らないのもあるあるなんですね!よかったです😂 2月24日 退会ユーザー 不安ですよね😂 なんとなく伝えたら伝えたで私は検索魔になるのであえて知らないままでいいやって割り切りました笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
測らないのもあるあるなんですね!よかったです😂
退会ユーザー
不安ですよね😂
なんとなく伝えたら伝えたで私は検索魔になるのであえて知らないままでいいやって割り切りました笑