※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグのたねを今日の夜に作って冷蔵庫に入れ明日の夕方焼いても問…

ハンバーグのたねを今日の夜に作って冷蔵庫に入れ
明日の夕方焼いても問題はないでしょうか?

コメント

deleted user

冷凍庫の方がいいかもしれません!1日前に作ったメンチカツのタネ 次の日揚げたら火は通っているけど赤いままで旦那は見た目が嫌だと食べませんでした笑 私は完食しましたが笑

はじめてのままり

ハンバーグのタネは傷みやすいので
本当なら焼いてから冷蔵庫または冷凍が良いです◎
今日焼けないのなら、冷凍するのが良いと思います。