コメント
ri
ありまーす( ¨̮⋆)✩.*˚
POPを出したり、見やすいように服であれば、畳んであったりするとお客さん目線で行くと、手に取って見たりするのに抵抗があり、絶対買わないといけない感じが出てしまうかな?と個人的には思うので、ハンガーなどで掛けて見せたりすると、お客さんもサイズ感が見やすいですし、寄りやすいと思います😀
ri
ありまーす( ¨̮⋆)✩.*˚
POPを出したり、見やすいように服であれば、畳んであったりするとお客さん目線で行くと、手に取って見たりするのに抵抗があり、絶対買わないといけない感じが出てしまうかな?と個人的には思うので、ハンガーなどで掛けて見せたりすると、お客さんもサイズ感が見やすいですし、寄りやすいと思います😀
「お出かけ」に関する質問
運動会やピクニックに持って行く 2段や3段になっているランチボックスやお重って 今の時代あまり需要がないんですかね? ディズニーやサンリオで探してるんですが 全然見つかりません💦 以前はスケーターで売られてたよ…
旅行について(質問ではないです…) もうすぐ生後6ヶ月になるので旅行したいな〜と思いいろいろ見てましたが、、 どこも高いですね、、 みんなよく旅行行けるな〜となんかショックを受けてます、、
N-BOXとかの中古車探してるんですけど、片側電動か両側電動かで悩んでます🫠 手動は結構重いですか? カスタムでかなり条件が良いのがあったんですけど片側の左だけ電動です🫠 保育園もあと2年だし、片側だけでもいいかな…
お出かけ人気の質問ランキング
nn62yy
コメントありがとうございます😊
なるほど!お客さん的に気軽に手に取って見やすい感じが大切ですね!
ハンガーにすると、ハンガーラックは手持ちのものを持っていく感じですか?