コメント
ママリ
Blu-rayディスクだったらSDカードをHDDに移してそこからBlu-rayにダビングしてます。
DVDだとまた違ってきますかね💦
ママリ
Blu-rayディスクだったらSDカードをHDDに移してそこからBlu-rayにダビングしてます。
DVDだとまた違ってきますかね💦
「その他の疑問」に関する質問
私33歳なのですが、パート先の人に年齢聞かれて言ったら、 27歳くらいだと思ってた!と言われました😅😅 なんか、頼りなさそうとか思われてるのかなぁと 素直に喜べなかったのですが、みなさんならどう捉えますか?😂😂
夫のことで相談です。 そろそろ誕生日なんですが、予算10000円で何かいいプレゼントないですか?? 基本的に服はわたしが全て選んでいて、欲しいものと言われたら「漫画」としか言わない夫です。 みなさんの力貸してくだ…
夫婦別姓のために離婚についてXで色々とお話しされてますが、苗字にそこまでこだわりある方います?🙄 いつか子供ができて子供が周りからなんて言われるかとか、それが原因であそこの親はちょっと変わってるとかなんとか言…
その他の疑問人気の質問ランキング
mkiknt
分からないです😅
なぜか移せないかので、、
パソコンが古いってのもあるのですかね??