雑談・つぶやき とある日の昼頃、お祝いがてらご飯屋さんへ。長男がドア近くまで行き、そば… とある日の昼頃、お祝いがてらご飯屋さんへ。 長男がドア近くまで行き、そばを私が歩いていたら 後ろからオバサンが『ぼく〜そこどいてね!』と急ぎ足で 長男を押しのけて店内に入り受付済ませ店内へ、 案内されるがまま座席に行かれました。 一瞬の事で、長男もふらいた為コケる前に支えて 旦那もその瞬間を見ていたけど間に合わずしまい。 店内入るとそのオバサンは呑気にご飯食べてて クソ苛立ち感じました〜!😇 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 旦那 お祝い ご飯 男 あいうえお(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント