コメント
🍤
初期流産経験です🙋♀️基礎体温みてもらうだけで通院してました!ちょっと産婦人科いくには妊婦さんに会うのでメンタルやられ、途中で通院しなくなりましたが…🥺全然ぴのさんが希望してることだけみてもらうために行くのありだとおもいます🙆♀️
🍤
初期流産経験です🙋♀️基礎体温みてもらうだけで通院してました!ちょっと産婦人科いくには妊婦さんに会うのでメンタルやられ、途中で通院しなくなりましたが…🥺全然ぴのさんが希望してることだけみてもらうために行くのありだとおもいます🙆♀️
「不妊」に関する質問
長男の嫁で、同居しています🏘️ 先日、病院の不妊外来を終診しました🏥 来年からは、夫婦二人でアパート暮らしを始める予定です🏘️ 2DKあれば、充分でしょうか? 予算は5万5千円くらいかなぁと思っています。 内覧は、…
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
初めて不妊の検査をしてもらいに病院に行きたいと思っています。 そこで質問なのですが、初めての受診で血液検査とかしてもらうと思うのですが、その結果はその日中に出るのですか? トンチンカンなこと聞いていたらす…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊婦さん多いのでなかなかメンタルやられますよね🥲
早く授かりたいのできちんと排卵されてるか、タイミングもできれば教えてほしいってことで受診してみようかなって今は思ってます👌🏻
きちんと排卵していたら排卵検査薬で頑張ろうと思ってますが😳✊🏻
初期流産後きちんと排卵するのか不安で…😔
🍤
排卵安定するまで3ヶ月はあけるようにって言われました☺️お医者さんによって1ヶ月でいいっていわれる方もいるみたいですが、わたしは3ヶ月経って排卵安定しましたよ!お互い余裕もって迎えられますように🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
わたしは1、2回生理見送ってねって言われました!
ママリでも1回で妊娠してる方いますよね👶
わたしは1回あけたら受診したり排卵検査薬を使ってみようって思ってます🙆🏻♀️
今も妊活中ですか?✨
🍤
いままでちょっと二人目産まなきゃって感じになってたので、妊活というほどタイミングとったり、この日!ってチェックしてたわけじゃなかったです💦今回から真剣に取り組もうかなと思ってます☺️排卵検査薬もろもろ購入しました🎶笑
はじめてのママリ🔰
早く次の生理こないかなーって思ってます😭
初期流産後どれぐらいで生理きましたか??
🍤
初期流産後は普通にいつもの周期とほぼ同じ感じできましたよー!
はじめてのママリ🔰
わたしも早く生理くるといいです〜🥺✊🏻
その際排卵してたかはわかりかねますか😞?
🍤
排卵は3ヶ月あいだあけないと高温期が短すぎて安定してなかったです😅排卵してても高温期が持続しなければ、言わゆるあまりよくない卵子?なので妊娠継続が難しいとか…あくまでわたしの担当の先生の話ですが☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢💦
1回生理きたら婦人科受診してみます〜🙆🏻♀️
ありがとうございます!!