※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

同じ六千円を支払う場合、3500円のファンデと下地、または6000円のファンデのみのどちらを選びますか。

同じ六千円払うなら、
①3500円のファンデ+専用の下地2500円
②6000円のファンデのみ(下地は手持ちのプチプラ)
どちらにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①にします!
②でもし合わなかったら銭失い感がショックなので😂
3000円くらいなら合わなくてもまあ買い替えたらいいかな〜っておもいます😅
貧乏性なので….

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね😭結婚式や入学卒園色々あるのでたまにはいいの買っちゃおっかなと思いつつ悩んでしまって😂ありがとうございます。

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

資金に余裕があれば買っちゃうのもアリかなと思います😂
    あくまで私ならです😂

ファンデよりも化粧下地の方が重要かな〜と個人的には思うので変えるならどちらも新しいのに変えたいです🙆🏻‍♀️

• 2月24日
𝟹𝟷𝟹

私は実際金額が近いといったら今②になります!!
下地は以前化粧水かなんかを買ったときに付いてきたおまけみたいなやつ使ってます(笑)(容量は少なくないので普通に使えてますしそこそこ良いものではあるともいます!)

ですがファンデはちゃんとしたもの使ってるので仕上がりは良いと思います!