コメント

退会ユーザー
1歳6ヶ月になってからじゃないとダメです💦

さぼてん
ちょうど今朝、市役所に確認したら、一歳6ヶ月を迎えないと無料にならないと言われました💦
やはりお住まいの市役所に確認された方がいいと思います😊
-
yuka
無料にならないんですか!?💦
確認してみます!ありがとうございます🙇🏻- 2月24日
退会ユーザー
1歳6ヶ月になってからじゃないとダメです💦
さぼてん
ちょうど今朝、市役所に確認したら、一歳6ヶ月を迎えないと無料にならないと言われました💦
やはりお住まいの市役所に確認された方がいいと思います😊
yuka
無料にならないんですか!?💦
確認してみます!ありがとうございます🙇🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんの夜尿症で過去に悩んでいたり、現在進行形で悩んでいる方いますか?小学校低学年の息子が夜尿症で、小児科で貰った薬を飲んでも特に変わりなく、夜はほぼ出てしまうので悩んでいます。ためておく力がないみたい…
4ヶ月の赤ちゃん、うんちの回数が1.2回で落ち着いてたのですが、本日4回、そのうち2回がゆるい?少し水っぽい?いつもと違う感じです。 機嫌やミルクの飲みが悪いわけではないので明日も様子見てまだ水っぽいのが続くよう…
火曜日まで、かかりつけに行くのを待つか 今日か明日にでも休日診療?に行くか迷っています💭 2歳の娘が昨日の夕方から発熱し 昨夜40.4度 現在39.3度です。 熱以外の症状はないですが、 口数が少なくいつもよりは食欲あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuka
そーなんですね!
ありがとうございます🙇🏻
退会ユーザー
自治体が指定してる検診は必ず対象の月齢に達してないと、下の方が言ってるように無料にならず自費の検診になります💦